PoVal писал(а):Уважаемые участники, сообщаю, что после закрытия трансферных рынков минусы на счетах будут закрыты при помощи аукционов должников
После закрытия трансферов это как?
PoVal писал(а):Уважаемые участники, сообщаю, что после закрытия трансферных рынков минусы на счетах будут закрыты при помощи аукционов должников
Павел писал(а):PoVal писал(а):Уважаемые участники, сообщаю, что после закрытия трансферных рынков минусы на счетах будут закрыты при помощи аукционов должников
PoVal писал(а):Павел писал(а):PoVal писал(а):Уважаемые участники, сообщаю, что после закрытия трансферных рынков минусы на счетах будут закрыты при помощи аукционов должников
Аукционы должников могут проводиться вне зависимости открыт трансферный рынок или нет.
Трансферный рынок позволяет участникам самим погасить долги, но если кто не захотел или не смог, то уже организатор решает кого продать, чтобы закрыть долг.
Павел писал(а):PoVal писал(а):Павел писал(а):После закрытия трансферов это как?
Аукционы должников могут проводиться вне зависимости открыт трансферный рынок или нет.
Трансферный рынок позволяет участникам самим погасить долги, но если кто не захотел или не смог, то уже организатор решает кого продать, чтобы закрыть долг.
Механизм понятен и знаком. Но мне кажется не совсем верно если кто то сможет укрепиться после закрытия трансферного окна но до окончания сезона. Хотя должников что то очень много в этот раз.
Павел писал(а):Потому и предлагаю этим открывать трансферный рынок после волнового.
Понимаю что ждать долго, тогда давайте наоборот за день до закрытия
PoVal писал(а):Уважаемые участники, как я уже писал выше, в этом сезоне мы уходим от возможности жить в долг в СПМ.
Некоторые участники уже написали мне, что планируют закрыть долг самостоятельно без аукциона должников, поэтому я не буду торопиться с продажей активов и дам достаточно времени для самостоятельного погашения задолжностей.
Аукционы должников БСМ и ХСМ будут проведены в начале марта.
Аукционы ФСМ будут проведены в начале апреля.
Продавать я в первую очередь планирую раунды и проспектов, ну а сейчас у всех достаточно времени чтобы решить проблемы как с помощью трансферов, так и без них.
Вернуться в «Общие вопросы Суперменеджеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость