PoVal писал(а):Клименко Вячеслав писал(а):PoVal писал(а):Вячеслав, Вас я не допущу до аукциона ни в одном новом СПМ, как раньше и говорил.
Бросание команд с получением прибыли по продаже игроков, мухлеж с игрой за брата, постоянные обвинения организаторов - мне не нужна головная боль еще в одном СПМ. В ФСМ и ХСМ играете - мне и этого достаточно. Причем и там время от времени заявляете, не бросить ли игру.
Вы специально поддуривате? Каких
команд? Какой мухлёж? За Динаму свою боитесь? Так там "мой" Енисей подвис...
Ок. Нет так нет. Примите парацетамольчик...
За Динамо не боюсь. Вылечу, так вылечу. Мухлеж - то, что Вы играли за брата. Даже про сумму Ваших с братом счетов говорили: мои деньги в СПМ
А, вообще, продолжая общаться на форуме в выбранном Вами стиле обвинений ничего хорошего не добиться... Хотя, может Вы так просто развлекаетесь...
Когда я говорил мои деньги, значит это были мои деньги. В случае нехватки средств мы Вам писали спишите мол с моего счёта на Юрин, но потом Вы стали деньги автоматически спысывать и отдельно просить Вас не надо было.
А вообще, Валентин, у Вас были все контакты и мои и Юрины. Если было какое подозрение могли же просто позвонить и поговорить! Мы могли в Москве пересечься, не так уж далеко и живём...
Я не буду больше перед Вами оправдываться и что-то доказывать. Вы здесь главный, Вам и флаг в руки