Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

<КС>

Re: Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

Сообщение <КС> » 12 июн 2023, 17:13

Александр Широков писал(а):
PoVal писал(а):
<КС> писал(а):Не влияет, просто, на момент выбора - Эндрик не был ещё распиарен и найти ЕГО менеджером-дебютантом - вызывает уважение...

У него как-раз скакнула цена на трансфермаркете. Он стал самым дорогим в своем возрасте (2005 г.р.) И тут как раз можно стало выбирать))))

Он 2006 и как раз в дату выбора Артёмом стал стоить 15 млн. Но у нас даже на спортсе было полно статей о нём до драфта:
1. Рождение бразильской сверхновой? Эндрик на Копинье
2. Эндрик, которого хочет «Реал»: «Мой стиль игры напоминает стиль Мбаппе. Килиан вдохновляет меня»
3. Эндрик: «Хочу, чтобы «Реал» выиграл Лигу чемпионов»
4. Эндрик получил футболку от Винисиуса и назвал своего кумира
5. 15-летний вундеркинд Эндрик замечен в Мадриде
6. Юная звезда бразильского футбола Эндрик и его отец дали понять всем, что «Реал Мадрид» главная цель для футболиста
7. 16-летний гений: Роналдо считает его наследником, а Nike дал ему персональный контракт

Ладно. Короче, молодец Артём, что выбрал. Правда, команду потерял...
Коробовцев Сергей
ФСМ "Фортуна"
ФСМР "Крылья Советов"
СНХЛ "NY Islanders"

ГоСт

Re: Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

Сообщение ГоСт » 12 июн 2023, 17:32

ГоСт писал(а):А почему ко мне на почту ответы других менеджеров приходят?

Не ответили на вопрос.Так должно быть? Получил ответ уже от трёх менеджеров.
СКХЛ Динамо Минск
СНХЛ Tampa Bay Lightning
Голубцев Станислав Юрьевич

Chelsea

Сообщение Chelsea » 12 июн 2023, 17:33

Недавно смотрел свои прошлогодние списки. Эндрик был 4й- вряд ли бы его выбрал, вернее он бы вряд ли достался мне, так что хз как сильно жалеть об этом.
А первых 3х игроков своих я выбрал. Вот как относиться к драфту после этого? :?
Если что, это игроки - Гарначо(неоднозначность покупки раунда для его выбора, сразу вызвали некие обсуждения на форуме), полузащитник Бреннан Джонсон из Ноттингема, и некий Арда Гулер, которого хотел выбрать еще летом-21, но не хватило одного выбора на драфте.

Chelsea

Сообщение Chelsea » 12 июн 2023, 17:34

ГоСт писал(а):

Уважением пользуешься, многие хотят свой выбор до тебя донести персонально :D

ГоСт

Сообщение ГоСт » 12 июн 2023, 17:39

Chelsea писал(а):
ГоСт писал(а):

Уважением пользуешься, многие хотят свой выбор до тебя донести персонально :D

Скажешь тоже. :oops:
СКХЛ Динамо Минск
СНХЛ Tampa Bay Lightning
Голубцев Станислав Юрьевич

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 12 июн 2023, 18:32

Chelsea писал(а):Недавно смотрел свои прошлогодние списки. Эндрик был 4й- вряд ли бы его выбрал, вернее он бы вряд ли достался мне, так что хз как сильно жалеть об этом.
А первых 3х игроков своих я выбрал. Вот как относиться к драфту после этого? :?
Если что, это игроки - Гарначо(неоднозначность покупки раунда для его выбора, сразу вызвали некие обсуждения на форуме), полузащитник Бреннан Джонсон из Ноттингема, и некий Арда Гулер, которого хотел выбрать еще летом-21, но не хватило одного выбора на драфте.

А у меня Эндрик был первым, Луис Гильерме вторым и Престианни третьим. При этом сначала Престианни был вторым как и у Милана, но уже перед самым выбором сделал выбор в пользу более высокого бразильца. Подумал, что ещё один маленький аргентинец не должен стать Месси :) Надеюсь, что не пожалею.

Андрей Махов

Сообщение Андрей Махов » 12 июн 2023, 18:41

ГоСт писал(а):

Это те, кто нажал "Ответить всем", а не "Ответить"
Победитель менеджерского конкурса по Чемпионату Европы 2016
Обладатель Кубка ФСМР 2016/2017
Победитель менеджерского конкурса по Чемпионату Мира 2018

Андрей Махов

Сообщение Андрей Махов » 13 июн 2023, 00:20

Ту тему прикрыли, так что напишу в этой. В прошлом году г-н Стоянов купил ЦСКА за 20.000 (или за сколько там?) Купил он команду за такие деньги исключительно потому, что я не соскочил, как менеджер, который сейчас торговался за "Динамо", а просто из любопытства продолжил торговаться. Можно было и до 30 поднять, деньги были, но по мне и 20 тысяч не стоит ни одна команда в ФСМР, которая занимает последние места. Может, это был принципиальный болельщик ЦСКА, а может кто-то его попросил биться до конца, я этого не знаю и знать не могу. Но для меня потратить 20 тысяч на что-то настолько неосязаемо-виртуальное - чересчур. Однако, если бы он меня, что называется, наказал и соскочил на 20 тысячах, я бы спокойно себе играл. Хоть мне и очень жалко было бы этих денег. Но по тому, как шли торги, было довольно ясно, что и на 50 он не остановится. Хотя понимаю, что говорю, не попробовав. До этого торговался за Спартак, он же мой бывший Зенит, но там тоже включились болельщики Спартака, которые не планировали уступать. Правда, я больше 7500 и не планировал тогда отдавать. Еще и огреб до кучи, что не стал за Динамо потом торговаться. Но ощущение скрытой от глаз схемы с несколькими неизвестными некоторое время оставалось. В прошлом году это было довольно явно. Человек за сумасшедшие 20 тысяч купил команду, оставил от нее рожки да ножки, а потом и вообще не смог играть. И я купил. Честно скажу, не глядя, просто приспичило. И до последнего надеялся, что выскочу хотя бы на третье место с конца. Увы и ах. С какой целью и по чьей указке человек так усердно торговался, я не знаю и знать не могу, но сейчас у команды был бы менеджер, который занимается командой, и если бы она и заняла последнее место, то в спортивной борьбе, а не потому, что ее бросили на произвол судьбы. Надеюсь, что новый менеджер будет ею заниматься и не попадет на аукцион через год. Но после предыдущего до меня владельца можно выкинуть полкоманды, ни о чем не жалея. К чему это я? Мне не нравится формулировка про клан, я бы как-то по другому сформулировал протест, однако мне не хочется в следующий раз думать, торгуюсь ли я с потенциальным будущим менеджером или с кем-то за его спиной. Я понимаю, что я тут, возможно, единственный болельщик Зенита, игравший в ФСМР, но мне бы и в голову не пришло кого-то просить купить за мои деньги команду, чтобы ее, о, ужас какой!, не переименовали после этого. Нет уже в ФСМР Зенита несколько лет. Если в будущем сезоне на аукционе куплю команду, то, может, переименую, а может, и нет. Не куплю команду, не умру от этого. Но делать это предметом каких-то заговоров или обсуждений или протестов на уровне совета СПМ, по моему, смешно. Я за мадридский Реал болею, а в ФСМ Барселоной руковожу. И мне нигде не жмет, не трет, и аллергия на теле не выскакивает. Я свой голос отправил. Решит он что-то или нет, мы скоро узнаем. Но формулировка "продадим болельщику команды, чтобы сохранить клуб в турнире" мне непонятна. С таким же успехом я могу сейчас в Инстаграме написать Левандовски и Куртуа, что они плохо старались, раз я в призы не попал.
Победитель менеджерского конкурса по Чемпионату Европы 2016
Обладатель Кубка ФСМР 2016/2017
Победитель менеджерского конкурса по Чемпионату Мира 2018

Yuron

Сообщение Yuron » 13 июн 2023, 03:16

Андрей Махов писал(а):Ту тему прикрыли, так что напишу в этой. В прошлом году г-н Стоянов купил ЦСКА за 20.000 (или за сколько там?) Купил он команду за такие деньги исключительно потому, что я не соскочил, как менеджер, который сейчас торговался за "Динамо", а просто из любопытства продолжил торговаться. Можно было и до 30 поднять, деньги были, но по мне и 20 тысяч не стоит ни одна команда в ФСМР, которая занимает последние места. Может, это был принципиальный болельщик ЦСКА, а может кто-то его попросил биться до конца, я этого не знаю и знать не могу. Но для меня потратить 20 тысяч на что-то настолько неосязаемо-виртуальное - чересчур. Однако, если бы он меня, что называется, наказал и соскочил на 20 тысячах, я бы спокойно себе играл. Хоть мне и очень жалко было бы этих денег. Но по тому, как шли торги, было довольно ясно, что и на 50 он не остановится. Хотя понимаю, что говорю, не попробовав. До этого торговался за Спартак, он же мой бывший Зенит, но там тоже включились болельщики Спартака, которые не планировали уступать. Правда, я больше 7500 и не планировал тогда отдавать. Еще и огреб до кучи, что не стал за Динамо потом торговаться. Но ощущение скрытой от глаз схемы с несколькими неизвестными некоторое время оставалось. В прошлом году это было довольно явно. Человек за сумасшедшие 20 тысяч купил команду, оставил от нее рожки да ножки, а потом и вообще не смог играть. И я купил. Честно скажу, не глядя, просто приспичило. И до последнего надеялся, что выскочу хотя бы на третье место с конца. Увы и ах. С какой целью и по чьей указке человек так усердно торговался, я не знаю и знать не могу, но сейчас у команды был бы менеджер, который занимается командой, и если бы она и заняла последнее место, то в спортивной борьбе, а не потому, что ее бросили на произвол судьбы. Надеюсь, что новый менеджер будет ею заниматься и не попадет на аукцион через год. Но после предыдущего до меня владельца можно выкинуть полкоманды, ни о чем не жалея. К чему это я? Мне не нравится формулировка про клан, я бы как-то по другому сформулировал протест, однако мне не хочется в следующий раз думать, торгуюсь ли я с потенциальным будущим менеджером или с кем-то за его спиной. Я понимаю, что я тут, возможно, единственный болельщик Зенита, игравший в ФСМР, но мне бы и в голову не пришло кого-то просить купить за мои деньги команду, чтобы ее, о, ужас какой!, не переименовали после этого. Нет уже в ФСМР Зенита несколько лет. Если в будущем сезоне на аукционе куплю команду, то, может, переименую, а может, и нет. Не куплю команду, не умру от этого. Но делать это предметом каких-то заговоров или обсуждений или протестов на уровне совета СПМ, по моему, смешно. Я за мадридский Реал болею, а в ФСМ Барселоной руковожу. И мне нигде не жмет, не трет, и аллергия на теле не выскакивает. Я свой голос отправил. Решит он что-то или нет, мы скоро узнаем. Но формулировка "продадим болельщику команды, чтобы сохранить клуб в турнире" мне непонятна. С таким же успехом я могу сейчас в Инстаграме написать Левандовски и Куртуа, что они плохо старались, раз я в призы не попал.

Поддерживаю!

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 12:46

Андрей Махов писал(а):Ту тему прикрыли, так что напишу в этой. В прошлом году г-н Стоянов купил ЦСКА за 20.000 (или за сколько там?) Купил он команду за такие деньги исключительно потому, что я не соскочил, как менеджер, который сейчас торговался за "Динамо", а просто из любопытства продолжил торговаться. Можно было и до 30 поднять, деньги были, но по мне и 20 тысяч не стоит ни одна команда в ФСМР, которая занимает последние места. Может, это был принципиальный болельщик ЦСКА, а может кто-то его попросил биться до конца, я этого не знаю и знать не могу. Но для меня потратить 20 тысяч на что-то настолько неосязаемо-виртуальное - чересчур. Однако, если бы он меня, что называется, наказал и соскочил на 20 тысячах, я бы спокойно себе играл. Хоть мне и очень жалко было бы этих денег. Но по тому, как шли торги, было довольно ясно, что и на 50 он не остановится. Хотя понимаю, что говорю, не попробовав. До этого торговался за Спартак, он же мой бывший Зенит, но там тоже включились болельщики Спартака, которые не планировали уступать. Правда, я больше 7500 и не планировал тогда отдавать. Еще и огреб до кучи, что не стал за Динамо потом торговаться. Но ощущение скрытой от глаз схемы с несколькими неизвестными некоторое время оставалось. В прошлом году это было довольно явно. Человек за сумасшедшие 20 тысяч купил команду, оставил от нее рожки да ножки, а потом и вообще не смог играть. И я купил. Честно скажу, не глядя, просто приспичило. И до последнего надеялся, что выскочу хотя бы на третье место с конца. Увы и ах. С какой целью и по чьей указке человек так усердно торговался, я не знаю и знать не могу, но сейчас у команды был бы менеджер, который занимается командой, и если бы она и заняла последнее место, то в спортивной борьбе, а не потому, что ее бросили на произвол судьбы. Надеюсь, что новый менеджер будет ею заниматься и не попадет на аукцион через год. Но после предыдущего до меня владельца можно выкинуть полкоманды, ни о чем не жалея. К чему это я? Мне не нравится формулировка про клан, я бы как-то по другому сформулировал протест, однако мне не хочется в следующий раз думать, торгуюсь ли я с потенциальным будущим менеджером или с кем-то за его спиной. Я понимаю, что я тут, возможно, единственный болельщик Зенита, игравший в ФСМР, но мне бы и в голову не пришло кого-то просить купить за мои деньги команду, чтобы ее, о, ужас какой!, не переименовали после этого. Нет уже в ФСМР Зенита несколько лет. Если в будущем сезоне на аукционе куплю команду, то, может, переименую, а может, и нет. Не куплю команду, не умру от этого. Но делать это предметом каких-то заговоров или обсуждений или протестов на уровне совета СПМ, по моему, смешно. Я за мадридский Реал болею, а в ФСМ Барселоной руковожу. И мне нигде не жмет, не трет, и аллергия на теле не выскакивает. Я свой голос отправил. Решит он что-то или нет, мы скоро узнаем. Но формулировка "продадим болельщику команды, чтобы сохранить клуб в турнире" мне непонятна. С таким же успехом я могу сейчас в Инстаграме написать Левандовски и Куртуа, что они плохо старались, раз я в призы не попал.

Андрей, ну кто его мог попросить торговаться???
Ты же команду потом и получил!!!!! :D
По низкой цене. И больше претендентов не было.

Возможно только Виталий Пузырев, но он, видимо, решил не рисковать и подождать до аукциона аутсайдеров. Но тут еще Александр Прохоров появился.
Ситуация со Стояновым вообще видна насквозь. Просто он болельщик ЦСКА.
Валентин Покалов

Вернуться в «Общие вопросы Суперменеджеров»