Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Re: Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 12:49

Пока проголосовало менее половины менеджеров.
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Re: Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 13:10

Андрей Савинков писал(а):Мне на почту ничего не пришло

Переслал.
Наверное в спаме
Валентин Покалов

Rim

Сообщение Rim » 13 июн 2023, 18:41

Мне вот что интересно. За время длительного обсуждения не было ни одного поста от второго фигуранта протеста в качестве представителя потенциального клана. Хотя и Дмитрия и Артёма в предыдущем протесте просили объясниться и высказать, прямым текстом. Почему бы Александру просто не написать несколько строчек. Мол, никакого сговора у нас не было, когда я покупал клуб два года назад. Валентин меня ни о чём тогда не просил и эта тема с протестом не стоит выеденного яйца.

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 18:44

Rim писал(а):Мне вот что интересно. За время длительного обсуждения не было ни одного поста от второго фигуранта протеста в качестве представителя потенциального клана. Хотя и Дмитрия и Артёма в предыдущем протесте просили объясниться и высказать, прямым текстом. Почему бы Александру просто не написать несколько строчек. Мол, никакого сговора у нас не было, когда я покупал клуб два года назад. Валентин меня ни о чём тогда не просил и эта тема с протестом не стоит выеденного яйца.

Рим, это я тут пытаюсь некоторым людям доказать очевидные вещи. Не все такие, как я :D
Ты вдумайся в свой вопрос: какой может быть сговор, если человек стал организатором и НЕ пытался отправить команду на аукцион должников? Ты хоть теоретически можешь озвучить какой мог быть сговор? :D
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 18:46

Ты вместе с Клименко хоть понимаете, что даже не сказали, в чем нарушение правил? 8-) 8-) 8-)
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 18:47

Rim писал(а):Мне вот что интересно. За время длительного обсуждения не было ни одного поста от второго фигуранта протеста в качестве представителя потенциального клана. Хотя и Дмитрия и Артёма в предыдущем протесте просили объясниться и высказать, прямым текстом. Почему бы Александру просто не написать несколько строчек. Мол, никакого сговора у нас не было, когда я покупал клуб два года назад. Валентин меня ни о чём тогда не просил и эта тема с протестом не стоит выеденного яйца.

А я еще раз могу повторить, что 2 года назад предложил Александру стать организатором ФСМР, так как можно купить Динамо. Я это не скрываю.
Это сговор?
Валентин Покалов

Rim

Сообщение Rim » 13 июн 2023, 19:08

PoVal писал(а):А я еще раз могу повторить, что 2 года назад предложил Александру стать организатором ФСМР, так как можно купить Динамо. Я это не скрываю.
Это сговор?

Так, как можно купить Динамо или так, как нужно купить Динамо, не ограничивая себя на ауке, чтобы не ушло к другим и не переименовалось? Это немного разные вещи. Во втором случае - сговор, на мой взгляд. А для тебя нет?

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 19:11

Rim писал(а):
PoVal писал(а):А я еще раз могу повторить, что 2 года назад предложил Александру стать организатором ФСМР, так как можно купить Динамо. Я это не скрываю.
Это сговор?

Так, как можно купить Динамо или так, как нужно купить Динамо, не ограничивая себя на ауке, чтобы не ушло к другим и не переименовалось? Это немного разные вещи. Во втором случае - сговор, на мой взгляд. А для тебя нет?

Какой может быть сговор, если ну совсем не факт, что Динамо попадет на аукцион аутсайдеров?
В прошлом году Динамо заняло ВТОРОЕ место.
Динамо еще 10 лет могло не попасть в аутсайдеры :D
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 19:14

Я еще могу понять претензию 10 лет назад, что мы с Широковым договорились, что он мне перепродаст Динамо.
Да, ты говоришь - договорились, мы говорим, что договора не было и совет голосует, уж кому больше поверит. Разбирает драфты, не я ли управлял Динамо и т.д. Тут хоть есть логика обвинения....

А наш случай с Александром Усачевым ничем не отличается от других похожих. Например, Проурзин - Зыбенко. Это просто один пример, который был в этом году...
Валентин Покалов

Вернуться в «Общие вопросы Суперменеджеров»