Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

Rim

Re: Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

Сообщение Rim » 13 июн 2023, 19:15

PoVal писал(а):Ты вместе с Клименко хоть понимаете, что даже не сказали, в чем нарушение правил? 8-) 8-) 8-)

В том, что вы, предварительно сговорившись, обеспечили переход клуба от одного к другому. Фактически подставное лицо. То, что происходило дальше, расходится с твоей трактовкой. Не сливал, намеренно не шёл на аук. Да и незачем было, цель достигнута, клуб остался у нужного человека.

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Re: Совет менеджеров: вопрос о признании кланом Валентина Покалова и Александра Усачева.

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 19:20

Rim писал(а):
PoVal писал(а):Ты вместе с Клименко хоть понимаете, что даже не сказали, в чем нарушение правил? 8-) 8-) 8-)

В том, что вы, предварительно сговорившись, обеспечили переход клуба от одного к другому. Фактически подставное лицо. То, что происходило дальше, расходится с твоей трактовкой. Не сливал, намеренно не шёл на аук. Да и незачем было, цель достигнута, клуб остался у нужного человека.

Продолжаем нашу беседу :D :D
Рим, я и не скрываю, что предложил Усачеву купить Динамо! Чтобы команда, как ты говоришь, осталась у нужного человека :lol:
Ты хоть сформулируй, в чем обвинение? Это и есть обвинение?
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 19:22

А если бы я предложил купить Динамо Олегу Синельщикову, то ты бы хотел нас с Олегом сделать кланом?
А если бы Динамо не вылетело, ты бы возмущался?
Валентин Покалов

Rim

Сообщение Rim » 13 июн 2023, 19:23

PoVal писал(а):Продолжаем нашу беседу :D :D
Рим, я и не скрываю, что предложил Усачеву купить Динамо! Чтобы команда, как ты говоришь, осталась у нужного человека :lol:

Ну вот пусть Александр и напишет, что он пошёл в ФСМР, потому что он этого хотел, а не потому что надо было спасать Динамо любой ценой. Тебя я уже много читал.

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 19:23

В чем моя выгода? В том, что клуб купил Динамовский болельщик?
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 19:25

Rim писал(а):
PoVal писал(а):Продолжаем нашу беседу :D :D

Ну вот пусть Александр и напишет, что он пошёл в ФСМР, потому что он этого хотел, а не потому что надо было спасать Динамо любой ценой. Тебя я уже много читал.

Александр вряд ли захочет отвечать на такие тупые вопросы, уж извини.
Если до сих пор не написал, то и дальше не напишет.
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 13 июн 2023, 19:31

Друзья, я надеюсь все поняли, что мы голосуем за наказание без факта обвинения. 8-) 8-) 8-)

Даже сейчас никто не написал, в чем моя выгода, кроме того, что клуб остался у Динамовского болельщика и мне это приятно. Я это и не скрываю.

Возможность снова купить Динамо, если команда попадет на аукцион аутсайдеров? Так здесь не имеет значения динамовский болельщик купил команду или не Динамовский. В любом случае у меня эта возможность есть!

Тему я закрываю, так как просто нет времени по десятому разу отвечать на одни и те же вопросы. Уверен, что каждый из Вас составил свое мнение по данному эпизоду. По окончании голосования оглашу здесь итоги.

Предлагаю переходить в другие темы СПМ. Начинается новый сезон. Везде открыты возможности подачи списков защищенных. :hands:
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 14 июн 2023, 17:43

Еще не проголосовали 27 менеджеров.
Голосуем до 21:00 завтрашнего дня.
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 15 июн 2023, 21:22

Голосование завершено :hands:
Совет проголосовал ПРОТИВ признания клана.
Динамо М. остается под моим управлением.

Голоса: 23 против, 3 за.
Валентин Покалов

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 15 июн 2023, 21:26

Вообще, в спм было множество случаев, когда на аукционе аутсайдеров покупали свои бывшие команды. И через год и более. Даже в текущем году. Однако недовольство некоторых менеджеров вызвал именно случай с Динамо. Именно в нем они увидели тайный смысл. Любопытно, что эти же люди в упор не видели явное ослабление состава Милана))))
Чудеса, да и только....
Валентин Покалов

Вернуться в «Общие вопросы Суперменеджеров»