Предложение по закрытию лиг СПМ

Предлагается не проводить аукционы аутсайдеров (последние места платят налог в ПФ)

ЗА
7
27%
ПРОТИВ
19
73%

Всего голосов: 26

ГоСт

Re: Предложение по закрытию лиг СПМ

Сообщение ГоСт » 13 июн 2023, 15:07

Клименко Вячеслав писал(а):
ГоСт писал(а):Против.
Если закроют лиги,получается новичков мы больше не увидим.Да и самому хотелось бы вернуться в СНХЛ.
Или закрывайте все,кроме ХСМ. ;)

Я Вам Тампу продам и перестану мучаться с ХСМ.

За 40 тыс,как Павел? :D
СКХЛ Динамо Минск
СНХЛ Tampa Bay Lightning
Голубцев Станислав Юрьевич

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 13 июн 2023, 15:10

Павел писал(а):
Павел писал(а):Я бы предложил третий вариант. Не выставлять на принудительный аукцион команды с положительным балансом за последние два сезона, при наличие спортивной борьбы конечно.

То есть продаются только те кто распродавал команду. Если в команду вкладывались деньги то команда сохраняет менеджера.

Сейчас четыре последние команды платят 100% налог, можно увеличить количество таких команд, скажем до восьми... Тогда и распродаться будет практически не реально. Как вариант сделать налог на прибыль в 50%, причём от любой суммы прибыли...

Не вижу в этом смысла. Продавать можно, просто если продал и оказался внизу можешь команду потерять. Если вкладывался в команду но занял последнее место, развивайся.

А как определить критерии о вложении в команду? Достаточно просто положительного баланса хотя бы в 1 рубль? Все же увеличение налога сделает практически не возможным распродажу команды.
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 13 июн 2023, 15:11

ГоСт писал(а):
ГоСт писал(а):Против.
Если закроют лиги,получается новичков мы больше не увидим.Да и самому хотелось бы вернуться в СНХЛ.
Или закрывайте все,кроме ХСМ. ;)

Такое уже не повторить...
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Chelsea

Сообщение Chelsea » 13 июн 2023, 15:41

ГоСт писал(а):

Такое уже не повторить...

Если совсем не драфтовать летом, то безусловно.

Chelsea

Сообщение Chelsea » 13 июн 2023, 15:45

Я предлагал как-то компромиссный вариант, что бы те кто вылетел, мог ли бы на аукционе аутсайдеров наравне с новичками торговаться, только в случаи победы деньги бы шли в ПФ.

А те кто, как сейчас сохраняет команды путем выкупа, считаю должен на драфтах выбирать после всех.

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 13 июн 2023, 16:07

Chelsea писал(а):Я предлагал как-то компромиссный вариант, что бы те кто вылетел, мог ли бы на аукционе аутсайдеров наравне с новичками торговаться, только в случаи победы деньги бы шли в ПФ.

А те кто, как сейчас сохраняет команды путем выкупа, считаю должен на драфтах выбирать после всех.

Так ведь изначально смысл выбора на драфте первым последней команды был в том, чтобы команда усиливалась лучшим игроком. И в результате команды в Лиге выравнивались по силе.
А если занял последнее место - значит команда слабая и должна усиливаться независимо от того, кто менеджер, старый или новый.

ГоСт

Сообщение ГоСт » 13 июн 2023, 16:08

Chelsea писал(а):Я предлагал как-то компромиссный вариант, что бы те кто вылетел, мог ли бы на аукционе аутсайдеров наравне с новичками торговаться, только в случаи победы деньги бы шли в ПФ.

Хорошая идея. :hands:
СКХЛ Динамо Минск
СНХЛ Tampa Bay Lightning
Голубцев Станислав Юрьевич

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 13 июн 2023, 16:21

Вариант неплохой, меня только очень смущает то, что тот, кто с деньгами, хрен свою команду потеряет. А по второму пункту согласен.

Павел
Контактная информация:

Сообщение Павел » 13 июн 2023, 17:19

Александр Широков писал(а):

Вариант неплохой, меня только очень смущает то, что тот, кто с деньгами, хрен свою команду потеряет. А по второму пункту согласен.

А тебя не смущает что те кто с деньгами на машинах, а кто нет на трамвае? Наличие денег в СПМ полюбому даёт преимущество. Это не значит что без денег не победить, так и на трамвае иногда быстрее выходит.
Прошу подписаться на мой телеграмм канал https://web.telegram.org/z/#-1327846565
О старом хоккее в мире и у нас.

ČEŠI, DO TOHO!
Je me souviens

Chelsea

Сообщение Chelsea » 13 июн 2023, 17:32

Павел писал(а):
Александр Широков писал(а):

А тебя не смущает что те кто с деньгами на машинах, а кто нет на трамвае? Наличие денег в СПМ полюбому даёт преимущество. Это не значит что без денег не победить, так и на трамвае иногда быстрее выходит.

Стоп...
Тут в соседней теме пример, что Лацио не купили за минималку, Милан из-за которого весь сыр бор в прошлом году ушел за 12000, ЦСКА в ФСМР взяли за 20000. 20000- это по памяти за аутсайдера близко к рекорду.
Возможный новичок в аукционе аутсайдеров борется как боролся раньше, для него особо ничего не меняется.
Вылетевший владелец может(!) попробовать побороться с новичком за свой клуб(разница что плата новичка за клуб идет бывшему владельцу, а плата старого владельца идет в ПФ, а не ему в карман).
Будь такое правило в прошлом году, пробовал бы Дима сохранить Шальке/Милан? Думаю да. Те, кто потерял клубы в ХСМ в этом году, пробовали бы их сохранить в аукционе? Для меня тоже ответ очевиден. У людей будет возможность сохранить(бороться) за свою команду, которую знают от и до.
Можете кинуть в меня чем-нибудь), но не вижу для этого наличия каких-то глобальных финансовых возможностей, цены вполне терпимые.

Вернуться в «Общие вопросы Суперменеджеров»