Поддерживаете ли Вы включение ФНЛ в ФСМР

Поддерживаете ли Вы включение ФНЛ в ФСМР?

Поддерживаю
6
35%
Нет
11
65%

Всего голосов: 17

Клименко Вячеслав

Re: Поддерживаете ли Вы включение ФНЛ в ФСМР

Сообщение Клименко Вячеслав » 17 июн 2023, 15:18

<КС> писал(а):И ведь даже не рассматривают вариант, что после расширения группа менеджеров, не согласных с этим расширением могут покинуть ФСМР, тем более, если ещё придётся с ФНЛ играть :pardon:

Сергей! Группа, это сколько? Откровенно против пока только Вы и А. Чигишев. Неужели вас устраивает текущая структура и 8 хаотичных туров?
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 17 июн 2023, 15:45

Клименко Вячеслав писал(а):
<КС> писал(а):И ведь даже не рассматривают вариант, что после расширения группа менеджеров, не согласных с этим расширением могут покинуть ФСМР, тем более, если ещё придётся с ФНЛ играть :pardon:

Сергей! Группа, это сколько? Откровенно против пока только Вы и А. Чигишев. Неужели вас устраивает текущая структура и 8 хаотичных туров?

Мне кажется, никто не обращает внимание на неполный трехкруговой турнир. Только Вы и то после того, как я об этом сказал, после обсуждения структуры ФСМ.
Валентин Покалов

Валерий Белаушкин
Контактная информация:

Сообщение Валерий Белаушкин » 17 июн 2023, 15:57

Сократить бы количество команд до 10-ти - было бы здОрово). Ну и без всяких там Первых лиг, конечно.

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 17 июн 2023, 16:17

PoVal писал(а):
Клименко Вячеслав писал(а):

Мне кажется, никто не обращает внимание на неполный трехкруговой турнир. Только Вы и то после того, как я об этом сказал, после обсуждения структуры ФСМ.

Валентин! Я всегда обращаю внимание на структуру чемпионата, без напоминаний. Являюсь приверженцем "гладких" круговиков (да, есть причуды календаря, везение и прочее). Однако, заметьте, что первым вопрос о расширении я не поднимал...
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

кипер46

Сообщение кипер46 » 17 июн 2023, 17:32

Валерий Белаушкин писал(а):Сократить бы количество команд до 10-ти - было бы здОрово). Ну и без всяких там Первых лиг, конечно.

Да, при 10-12 командах в ФСМР Первая лига не нужна. Когда-то было 10, но потом расширились. Дальше увеличивать количество команд совершенно не нужно.

кипер46

Сообщение кипер46 » 17 июн 2023, 17:33

Похоже, из играющих в ФСМР, уже минимум четверо менеджеров против расширения. Думаю, будут и ещё.

Воронов А.В.

Сообщение Воронов А.В. » 22 июн 2023, 04:27

А что если создать отдельный турнир по играм ФНЛ? Может кому то интересно будет углубиться в реалии первой лиги и копаться в игроках команд, представляющих данный дивизион. Я бы попробовал...
ФСМ Айнтрахт Ф.
ФСМР СКА Хабаровск
ХСМ Металлург Мг.

кипер46

Сообщение кипер46 » 25 июн 2023, 21:44

Вот, приближается волновой драфт. Если расширение было бы в этом году, новички осталисть бы без игроков с нормальной результативностью. Да, есть несколько игроков из ТОП клубов РПЛ, но они не на ведущих ролях, да и результативность явно уступает защищенным.
Через год, думаю ситуация будет аналогичной.

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 30 июн 2023, 07:04

кипер46 писал(а):Вот, приближается волновой драфт. Если расширение было бы в этом году, новички осталисть бы без игроков с нормальной результативностью. Да, есть несколько игроков из ТОП клубов РПЛ, но они не на ведущих ролях, да и результативность явно уступает защищенным.

Петр, игроков с нормальной результативностью, безусловно, нужно брать летом из числа нового пополнения РПЛ.
Валентин Покалов

кипер46

Сообщение кипер46 » 30 июн 2023, 22:13

PoVal писал(а):
кипер46 писал(а):Вот, приближается волновой драфт. Если расширение было бы в этом году, новички осталисть бы без игроков с нормальной результативностью. Да, есть несколько игроков из ТОП клубов РПЛ, но они не на ведущих ролях, да и результативность явно уступает защищенным.

Петр, игроков с нормальной результативностью, безусловно, нужно брать летом из числа нового пополнения РПЛ.

Это понятно, что летом. Только у действующих участников такие игроки составляют костяк основы и летом можно пополниться одним, максимум двумя стоящим готовыми игроками. Остальные либо средние и ниже среднего, либо проспект на далёкую перспективу с неизвестным пока будущим. Для действующих менеджеров это вполне нормально. И то, не всегда. Вот у меня, например, в этом сезоне уходят 2 - 3 атакующих игрока. Камано уже попрощался с Локомотивом, Олусегун на грани перехода в европейский клуб, да и Чалов может уйти. Заменить их летом вряд ли получится. Что уж говорить о новичках, не взявших никого из результативных на драфте расширения с возможностью добавить в состав 1 - 2 нормальных игроков. В общем, стоит ли начинать с таким составом, по сути, с нуля, будет решать сам новичок, пожелавший получить команду в случае расширения.

.

Вернуться в «Общие вопросы Суперменеджеров»