Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Видите ли уважаемый господин все дело в том что я люблю правду говорить в глаза а не за глаза.Еще раз вам напомню как все началось.Я выставил пятерку команд чемпионата России и предложил другим форумчанам сделать тоже самое.Умные поступили как я а вот ваш дружок из спартачка начал ерепенится.Его жаба душила что я Зенит поставил чемпионом а народную на 5 место.Он начал какие то правила от меня требовать и условия какие то выставлять в общем полный неадекват.И сейчас они вдвоем с Зайцевым мне все ЦСКА поприкают.что мы дескать ниже чем спартачокс.И вы туда же линию гнете.Я вас понимаю за друга обидно.Но что поделать если спартачок опять обосрался с таким то бюджетом что нашему ЦСКА и не снились такие деньги...Тут один товарищ выставлял бюджеты.Напомню бюджет народников чуть-чуть меньше Зенита и в разы больше Балтики-Ахмата и им подобным.И вот с такими деньгами с таким набором игроков они опять увы будут только пятые(Локо врядли отдаст четвертое).Вот в чем суть спора если хотите то так назовите эту ситуацию.А не какое место ЦСКА займет.Зенит если победит и станет чемпионом -вот это будет пощечина всем спартачкаусам...вот какая жаба их душит и сильно...а за друга обидно я понимаю...тем более так обосрался на весь форум-народная то пятая похоже будет..
Премногоуважаемый господин, любящий правду и отвечающий за свои слова Всё было не совсем так, как ты описываешь, но я тебе напомню:
14 авг 2023, 13:00Всеволод Бобров писал(а):Спартак максимум пятый
14 авг 2023, 13:58Александр Широков писал(а):Поспорим на 1000 рублей, что Спартак закончит сезон выше 5-го места?
14 авг 2023, 15:59Всеволод Бобров писал(а):Первый Зенит однозначно.Второе место у ЦСКА.Третье Краснодар.Четвертое Динамо.Пятый Спартак.
14 авг 2023, 18:04Александр Широков писал(а):Ну так спорить-то будешь, специалист?
14 авг 2023, 18:17Всеволод Бобров писал(а):Спорить это удел слабых.Купи на эту тысячу дочки мороженое.Если мой прогноз проиграет то Валентин с моего счета переведет тысячу на твой и все.Выставляй свои прогнозы.Посмотрим чья возьмет.
15 авг 2023, 14:21Александр Широков писал(а):Ты написал, что Спартак займёт в лучшем случае 5 место. Я предложил поспорить на 1000 рублей, что он займёт место ниже. Всё просто и понятно: если Спартак занимает по итогам сезона место с 1 по 4, то ты платишь мне 1000 рублей, если 5 и выше - я тебе 1000. Ты отказался!
Вместо этого ты предложил спрогнозировать первые 5 мест, как ты написал "посмотрим чья возьмёт". А как чья-то может взять, если никто не угадает всю пятёрку, ты своим убогим мозгом подумал? А ведь почти наверняка так и будет. Вот, например, угадаешь ты всю пятёрку, но ни одно место у команды не угадаешь, а я угадаю все 4 первые команды с местами, но пятую не угадаю. Чья в таком случае возьмёт? И таких вариантов полно, как ты их сравнивать собрался, дурачок?
Или ты так просто решил соскочить с неудобного для тебя спора, чтобы никто никому не платил? Что так, внезапно поверил в "спартачок"? Я тебе предложил простой и понятный спор с гарантированным победителем и проигравшим, чего ты испугался-то?
15 авг 2023, 17:09Всеволод Бобров писал(а):Еще раз для самых умных болел самой чемпионской командочки спарточка.Я не испугался а наоборот письменно перед всем форумом подтвердил что если мой прогноз не сыграет то тысяча твоя.что не так?В ответ предложил спрогнозировать Романа и тебя свои пятерки.без всяких условий.просто так.вы чего испугались.вы же эксперты тут окуенные...все и вся тут клеймите и ярлыки клеете и вешаете.чего сдрейфили?дайте нам дурачкам хоть одним глазком взглянуть на умнюшек.Испугались.я и сделал вывод что болелы спарточка только мастера языком трын брынь.Вам условия значит можно выставлять.А когда вам условия выставляют вы сразу кусты ищите.Отсюда мораль.Какие болелы такая и команда.до свидос.стремно так себя вести.
Когда переведёшь мне 1000 рублей? Или ты ещё думаешь, что твой прогноз ещё "сыграет"?
Ты не переживай так сильно...я же обещал позаботиться о твоих детях когда ты обнищаешь..так что скоро переведу.Дети же не виноваты что у них отец-идиот... У какой церкви сидишь милостыню просишь я подьеду брошу тебе чтоб не за так руку тянул...или ты на форуме у дружка устроился подрабатываешь на спорах???? кстати где твой прогноз нахлебник? чего ты его здесь не показал? опять обоссался или обосрался?так милостыню не просят-надо галстук одеть...времена не те...
Тебе все расписал Александр,зачем ты опять пишешь бред?
Никто тебя не посадит если ты проиграешь спор и признаешь поражение,хотя в этом споре не будет победителя, никто не угадает полный комплект команд занявших места с 1 по 5.
Просто напиши, да так и было, как сложилось так и есть.