Чемпионат России 2025/26 гг. РПЛ

Роман Зайцев

Re: Чемпионат России 2025/26 гг. РПЛ

Сообщение Роман Зайцев » 07 ноя 2025, 16:25

Всеволод Бобров писал(а):«Я устал от происходящего и хочу домой. Решение — за «Спартаком». Станкович — после победы над «Локо»
После Галактионова к журналистам вышел Деян Станкович. И сразу обратился к залу:

— Сегодня — без вопросов. Я буду говорить. Постарайтесь меня понять. Я не ухожу в отставку, — начал главный тренер «Спартака». — Я очень устал от происходящего. От того, что вокруг говорят обо мне. Я очень хочу домой, к своей жене и дочке. Это сильно влияет на всех, кто работает в клубе, кто играет в команде. Ребята этого не заслуживают. Того негатива, который творится вокруг нас. Я готов к любому решению. Я тут, в Москве. Случится это завтра или послезавтра, решение — за клубом.
Уж отпустите человека а то сдохнет у вас и все....Крыса она и есть крыса...интересно кто будет следующий дурак который возглавит долбанную командочку???

Займись своей долбаной командой! ;)
Болею за Спартак!!!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 07 ноя 2025, 16:49

Роман Зайцев писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):«Я устал от происходящего и хочу домой. Решение — за «Спартаком». Станкович — после победы над «Локо»
После Галактионова к журналистам вышел Деян Станкович. И сразу обратился к залу:

— Сегодня — без вопросов. Я буду говорить. Постарайтесь меня понять. Я не ухожу в отставку, — начал главный тренер «Спартака». — Я очень устал от происходящего. От того, что вокруг говорят обо мне. Я очень хочу домой, к своей жене и дочке. Это сильно влияет на всех, кто работает в клубе, кто играет в команде. Ребята этого не заслуживают. Того негатива, который творится вокруг нас. Я готов к любому решению. Я тут, в Москве. Случится это завтра или послезавтра, решение — за клубом.
Уж отпустите человека а то сдохнет у вас и все....Крыса она и есть крыса...интересно кто будет следующий дурак который возглавит долбанную командочку???

Займись своей долбаной командой! ;)

КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!! С ЛЮБЫМ ТРЕНЕРОМ!!!!Не то что эти вонючие с помойки истории...мы-шампиньоны...мы-шампиньоны...уже забыли все когда они были последний раз чемпионами... с сезона 16-17 ....пустобрехи народные... завидное постоянство раз в пятнадцать лет....значит следующее чемпионство в 2031....не доживут некоторые...

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 07 ноя 2025, 20:28

Тимур Журавель: просьбу Станковича об отставке нужно удовлетворить.
Тимур Журавель высказался о словах Деяна Станковича про усталость от работы в «Спаратке».

Сербский тренер ранее заявил: «В отставку не ухожу. Я очень устал от того, что говорят вокруг. Хочу домой – к жене, дочке. Если решат уволить завтра, я готов».

«Да, Спортс’’ дал самую правильную трактовку темпераментной речи Станковича – это, конечно, просьба об отставке. И похоже, это была заготовка. Деян проговорил свой спич слово в слово сначала во флеш-интервью, а потом и на прессухе.

Вижу по комментам, что Станковича поддерживают, а виноватыми в его взвинченном состоянии называют журналистов. Хотя на самом деле, это клуб, нанявший его на работу, ведет поиск нового тренера, а журналисты просто сообщают инсайды, которых из «Спартака» утекает традиционно много.

И я не очень понимаю жалобы человека, который играл в Италии, видел величайшее давление, которое только бывает в мире, и вдруг раскис под давлением постов в телеге. Просто предположите, что бы было в Италии, если бы вы возглавляли топ-клуб и шли с ним на шестом месте с минус 10 от лидера.

К сожалению, Станкович оказался не готов к такой работе – ни по смыслу, ни по эмоциям. Его просьбу об отставке нужно срочно удовлетворить. Чтобы не продолжать взаимное мучение», – написал комментатор «Матч ТВ».

Маленький,невзрачный подпездышь!
Кто ты вообще такой,кто они все эти падальшики,
Чтобы, что то советовать руководству команды???
Болею за Спартак!!!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 08 ноя 2025, 02:40

Роман Зайцев писал(а):Тимур Журавель: просьбу Станковича об отставке нужно удовлетворить.
Тимур Журавель высказался о словах Деяна Станковича про усталость от работы в «Спаратке».

Сербский тренер ранее заявил: «В отставку не ухожу. Я очень устал от того, что говорят вокруг. Хочу домой – к жене, дочке. Если решат уволить завтра, я готов».

«Да, Спортс’’ дал самую правильную трактовку темпераментной речи Станковича – это, конечно, просьба об отставке. И похоже, это была заготовка. Деян проговорил свой спич слово в слово сначала во флеш-интервью, а потом и на прессухе.

Вижу по комментам, что Станковича поддерживают, а виноватыми в его взвинченном состоянии называют журналистов. Хотя на самом деле, это клуб, нанявший его на работу, ведет поиск нового тренера, а журналисты просто сообщают инсайды, которых из «Спартака» утекает традиционно много.

И я не очень понимаю жалобы человека, который играл в Италии, видел величайшее давление, которое только бывает в мире, и вдруг раскис под давлением постов в телеге. Просто предположите, что бы было в Италии, если бы вы возглавляли топ-клуб и шли с ним на шестом месте с минус 10 от лидера.

К сожалению, Станкович оказался не готов к такой работе – ни по смыслу, ни по эмоциям. Его просьбу об отставке нужно срочно удовлетворить. Чтобы не продолжать взаимное мучение», – написал комментатор «Матч ТВ».

Маленький,невзрачный подпездышь!
Кто ты вообще такой,кто они все эти падальшики,
Чтобы, что то советовать руководству команды???

Они-правдорубы...а вот руководство и есть подпездыши...не видеть очевидное..близорукость высшего сорта...Я еще весной говорил, что станковича оставили, чтобы потом все грехи на него и списать...так и будет. Ждем окончания первого круга....

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 08 ноя 2025, 17:11

Ну за Динамо я спокоен. Клуб в надежных руках Валераверим!!!! :lol: Не соперники...

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 08 ноя 2025, 17:47

Всеволод Бобров писал(а):Ну за Динамо я спокоен. Клуб в надежных руках Валераверим!!!! :lol: Не соперники...

Ты про Махачкалу? Да не, они не так уж и хорошо играют, это ЦСКА слабоват :P

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 08 ноя 2025, 17:52

Александр Широков писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):Ну за Динамо я спокоен. Клуб в надежных руках Валераверим!!!! :lol: Не соперники...

Выскочка Валераверим в московском Динамо!!! Я и не сомневался в твоей тупости.... :D

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 08 ноя 2025, 18:08

Отсосите спартачи!!!!!!

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 08 ноя 2025, 19:27

Всеволод Бобров писал(а):

Выскочка Валераверим в московском Динамо!!! Я и не сомневался в твоей тупости.... :D

А в чём тупость-то? Или 2 удара в створ за 90 минут это хорошая игра? )))

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 08 ноя 2025, 20:06

Всеволод Бобров писал(а):

Отсосите спартачи!!!!!!

Сколько ты платишь санитарам,чтобы они тебя отпускали в выходные?
Болею за Спартак!!!!

Вернуться в «Футбол»