Чемпионат России 2025/26 гг. РПЛ

Роман Зайцев

Re: Чемпионат России 2025/26 гг. РПЛ

Сообщение Роман Зайцев » 11 ноя 2025, 21:39

Всеволод Бобров писал(а):Ура!!!!Станкович-чемодан, вокзал и на хуй!!!!!На одного долбаеба меньше....еще карпушку с собой прихватил бы... :lol: :lol: :lol:

У вас в палате сегодня праздник?
Болею за Спартак!!!!

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 11 ноя 2025, 23:30

Роман Зайцев писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):Ура!!!!Станкович-чемодан, вокзал и на хуй!!!!!На одного долбаеба меньше....еще карпушку с собой прихватил бы... :lol: :lol: :lol:

Праздник, конечно, Ром! Он же больше года твердил, что по его исключительно надёжным источникам, СтанкЕвича вот-вот уже завтра уволят. И вот не прошло и 2 лет, он уже и фамилию запомнил и увольняют Станковича действительно. Всё в точности, как он и говорил, ну всё прям знает - гений просто!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 12 ноя 2025, 02:30

Александр Широков писал(а):
Роман Зайцев писал(а):

Праздник, конечно, Ром! Он же больше года твердил, что по его исключительно надёжным источникам, СтанкЕвича вот-вот уже завтра уволят. И вот не прошло и 2 лет, он уже и фамилию запомнил и увольняют Станковича действительно. Всё в точности, как он и говорил, ну всё прям знает - гений просто!

Я же не боюсь как ты делать прогнозы...как там у тебя под одеялом прогнозируется? кого следующим дурачком назначите?Место петрушки пока свободно... :lol:

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 12 ноя 2025, 11:14

Всеволод Бобров писал(а):
Роман Зайцев писал(а):

Я же не боюсь как ты делать прогнозы...как там у тебя под одеялом прогнозируется? кого следующим дурачком назначите?Место петрушки пока свободно... :lol:

С чего ты взял, что свободно? Пока ты есть на форуме, с тобой очень сложно тягаться. И совсем не в прогнозировании :)

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 13 ноя 2025, 01:36

Александр Широков писал(а):Праздник, конечно, Ром! Он же больше года твердил, что по его исключительно надёжным источникам, СтанкЕвича вот-вот уже завтра уволят. И вот не прошло и 2 лет, он уже и фамилию запомнил и увольняют Станковича действительно. Всё в точности, как он и говорил, ну всё прям знает - гений просто!

С чего ты взял, что свободно? Пока ты есть на форуме, с тобой очень сложно тягаться. И совсем не в прогнозировании :)

Ну место петрушки на форуме тобой занято давно-еще когда ты в прошлом году прогнозировать обоссался.Тут тягаться с тобой бесполезно.Место петрушки в спартаке свободно...уже Черчесова сватают... :lol: :lol: :lol: это который у вас с Ромкой физрук....Ниже плинтуса спартачок...фнл!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 13 ноя 2025, 18:48

Всеволод Бобров писал(а):Я же не боюсь как ты делать прогнозы...как там у тебя под одеялом прогнозируется? кого следующим дурачком назначите?Место петрушки пока свободно... :lol:

Ну место петрушки на форуме тобой занято давно-еще когда ты в прошлом году прогнозировать обоссался.Тут тягаться с тобой бесполезно.Место петрушки в спартаке свободно...уже Черчесова сватают... :lol: :lol: :lol: это который у вас с Ромкой физрук....Ниже плинтуса спартачок...фнл!!!!!! :lol: :lol: :lol:

А я с дураками не спорю. Тем более по непонятным правилам :D Но если в том году ты меня послал, когда я спросил, как ты будешь сравнивать прогнозы, то в этом ты уже чуть поумнел, уже заранее всё описал. Молодец, растёшь! :good: Вот что значит с умными людьми общаться! ;) Но я не Рома, он очень терпеливый, а меня надолго не хватает, извини.

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 13 ноя 2025, 19:25

Роман Зайцев писал(а):
PoVal писал(а):
PoVal писал(а):Динамо
Зенит
ЦСКА
Краснодар
Локомотив
Спартак

Конечно, Динамо - это не объективный прогноз, но по предсезонке есть надежда, что, во всяком случае, в коллективе будет намного лучше дисциплина, а исполнители есть, так что за тройку вполне можем побороться.
В психованного тренера Спартака я не верю, как и многие...

Вообще не понимаю зачем в кого то верить болельщикам других команд.
Верьте в своих.
А Карпин не психованый?
Посмотрим на него в Динамо и послушаем.
Осипенко и Сергеевым Чемпионат не выигрывают!
Не понимаю вообще восторгов Динамо.

Нашёл пост,писал в начале чемпионата.
К сожалению, так и случилось.
Хотя по игре,Динамо не хуже других, в некоторых матчах.
В Спартак хороший состав,но нет яйц у ребят,поэтому пока так.
Надеюсь Спартак и Динамо во втором круге прибавят.
Буду болеть за них!
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 13 ноя 2025, 20:52

Почитал пид...Соболева ,про уход из Спартака.
Такие конченые плохо заканчивают!
Болею за Спартак!!!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 13 ноя 2025, 20:53

Александр Широков писал(а):С чего ты взял, что свободно? Пока ты есть на форуме, с тобой очень сложно тягаться. И совсем не в прогнозировании :)

А я с дураками не спорю. Тем более по непонятным правилам :D Но если в том году ты меня послал, когда я спросил, как ты будешь сравнивать прогнозы, то в этом ты уже чуть поумнел, уже заранее всё описал. Молодец, растёшь! :good: Вот что значит с умными людьми общаться! ;) Но я не Рома, он очень терпеливый, а меня надолго не хватает, извини.

А у долбоебов всегда терпения не хватает ни на что..их люди поэтому так и называют..и доходит до них как до жирафа...и правила им подавай на блюдечке, чтоб значит долбоеб все сразу понял...тут ты на самом первом месте и сзади извини никого..все отстали прилично... :lol: :lol: :lol: ..так что живи в своем долбанутом мире и радуйся новому тренеришке...не забудь его нахваливать и песни хвалебные петь..он-уже подвиг совершит когда возьмется тренировать вонючую командочку-спартачокс... :D :D :D ..мне ты неинтересен...я с ссыкунами неохотно общаюсь... :lol: :lol: :lol:

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 13 ноя 2025, 20:55

Роман Зайцев писал(а):Почитал пид...Соболева ,про уход из Спартака.
Такие конченые плохо заканчивают!

А мне интересно почитать станковича про его уход..... :D

Вернуться в «Футбол»