Всеволод Бобров писал(а):Ура!!!!Станкович-чемодан, вокзал и на хуй!!!!!На одного долбаеба меньше....еще карпушку с собой прихватил бы...![]()
![]()
У вас в палате сегодня праздник?
Всеволод Бобров писал(а):Ура!!!!Станкович-чемодан, вокзал и на хуй!!!!!На одного долбаеба меньше....еще карпушку с собой прихватил бы...![]()
![]()
Роман Зайцев писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Ура!!!!Станкович-чемодан, вокзал и на хуй!!!!!На одного долбаеба меньше....еще карпушку с собой прихватил бы...![]()
![]()
Александр Широков писал(а):Роман Зайцев писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Ура!!!!Станкович-чемодан, вокзал и на хуй!!!!!На одного долбаеба меньше....еще карпушку с собой прихватил бы...![]()
![]()
Праздник, конечно, Ром! Он же больше года твердил, что по его исключительно надёжным источникам, СтанкЕвича вот-вот уже завтра уволят. И вот не прошло и 2 лет, он уже и фамилию запомнил и увольняют Станковича действительно. Всё в точности, как он и говорил, ну всё прям знает - гений просто!

Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):Роман Зайцев писал(а):
Праздник, конечно, Ром! Он же больше года твердил, что по его исключительно надёжным источникам, СтанкЕвича вот-вот уже завтра уволят. И вот не прошло и 2 лет, он уже и фамилию запомнил и увольняют Станковича действительно. Всё в точности, как он и говорил, ну всё прям знает - гений просто!
Я же не боюсь как ты делать прогнозы...как там у тебя под одеялом прогнозируется? кого следующим дурачком назначите?Место петрушки пока свободно...

Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):Праздник, конечно, Ром! Он же больше года твердил, что по его исключительно надёжным источникам, СтанкЕвича вот-вот уже завтра уволят. И вот не прошло и 2 лет, он уже и фамилию запомнил и увольняют Станковича действительно. Всё в точности, как он и говорил, ну всё прям знает - гений просто!
Я же не боюсь как ты делать прогнозы...как там у тебя под одеялом прогнозируется? кого следующим дурачком назначите?Место петрушки пока свободно...
С чего ты взял, что свободно? Пока ты есть на форуме, с тобой очень сложно тягаться. И совсем не в прогнозировании
это который у вас с Ромкой физрук....Ниже плинтуса спартачок...фнл!!!!!!

Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Я же не боюсь как ты делать прогнозы...как там у тебя под одеялом прогнозируется? кого следующим дурачком назначите?Место петрушки пока свободно...
С чего ты взял, что свободно? Пока ты есть на форуме, с тобой очень сложно тягаться. И совсем не в прогнозировании
Ну место петрушки на форуме тобой занято давно-еще когда ты в прошлом году прогнозировать обоссался.Тут тягаться с тобой бесполезно.Место петрушки в спартаке свободно...уже Черчесова сватают...![]()
![]()
![]()
![]()
Но если в том году ты меня послал, когда я спросил, как ты будешь сравнивать прогнозы, то в этом ты уже чуть поумнел, уже заранее всё описал. Молодец, растёшь!
Вот что значит с умными людьми общаться!
Но я не Рома, он очень терпеливый, а меня надолго не хватает, извини.Роман Зайцев писал(а):PoVal писал(а):PoVal писал(а):Динамо
Зенит
ЦСКА
Краснодар
Локомотив
Спартак
Конечно, Динамо - это не объективный прогноз, но по предсезонке есть надежда, что, во всяком случае, в коллективе будет намного лучше дисциплина, а исполнители есть, так что за тройку вполне можем побороться.
В психованного тренера Спартака я не верю, как и многие...
Вообще не понимаю зачем в кого то верить болельщикам других команд.
Верьте в своих.
А Карпин не психованый?
Посмотрим на него в Динамо и послушаем.
Осипенко и Сергеевым Чемпионат не выигрывают!
Не понимаю вообще восторгов Динамо.
Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):С чего ты взял, что свободно? Пока ты есть на форуме, с тобой очень сложно тягаться. И совсем не в прогнозировании
Ну место петрушки на форуме тобой занято давно-еще когда ты в прошлом году прогнозировать обоссался.Тут тягаться с тобой бесполезно.Место петрушки в спартаке свободно...уже Черчесова сватают...![]()
![]()
![]()
![]()
А я с дураками не спорю. Тем более по непонятным правиламНо если в том году ты меня послал, когда я спросил, как ты будешь сравнивать прогнозы, то в этом ты уже чуть поумнел, уже заранее всё описал. Молодец, растёшь!
Вот что значит с умными людьми общаться!
Но я не Рома, он очень терпеливый, а меня надолго не хватает, извини.
..так что живи в своем долбанутом мире и радуйся новому тренеришке...не забудь его нахваливать и песни хвалебные петь..он-уже подвиг совершит когда возьмется тренировать вонючую командочку-спартачокс...
..мне ты неинтересен...я с ссыкунами неохотно общаюсь...

Роман Зайцев писал(а):Почитал пид...Соболева ,про уход из Спартака.
Такие конченые плохо заканчивают!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость