Околофутбольные проблемы

Курсаков С.
Сообщения: 2110
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 12:48

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Курсаков С. » 20 июл 2018, 18:43

Rim писал(а):Я организую детские футбольные турниры – это гребаный ад

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... 99633.html

Считаем:
85 регионов. 1 стадион для ЧМ обошелся в среднем 300 млн баксов. Допускаем на ЧМ стадион Галицкого и экономим 300 лямов. Считаем 300 : 85= 3,5ляма х 62=217 лямов в руб на регион. Грубо 20 районов в каждом регионе и получается грубо 10 лямов руб на район. Это я вам скажу нормальные деньги. Если установить нормальный контроль за их расходованием то годика через 3 смотришь и ребятишки проклюнутся талантливые. Все элементарно просто, но никому это на хрен не надо.(((
Мгновенно растащщят. У нас завтра День Города -850 лет. Так эти дебилы по ливню разметку сейчас лепят. Вход новый в адм. сделали, но он тут же потек, уборщицы с 5 утра воду черпают. Бардак блин полный, весь город ржет. :D :D :D А тут футбол какой то(((
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Аватара пользователя
Виктор Тищенко
Сообщения: 5036
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 18:37
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Виктор Тищенко » 10 авг 2018, 20:15

В новом сезоне Серии Б будут играть 19 команд вместо 22

Список участников серии Б сезона-2018/19 будет включать 19 команд, сообщает Football Italia. Участие в чемпионате из-за финансовых проблем не смогли подтвердить "Бари", "Чезена" и "Авеллино".

В серии Б хотели сократить чемпионат с 22-х до 20 команд, добрав одну из участников низшего дивизиона. Федерация футбола Италии не разрешила лиге пойти на такой шаг. 20-е место среди участников хотели занять "Катания", "Новара", "Сиена", "Тернана", "Про Верчелли" и "Виртус".

Курсаков С.
Сообщения: 2110
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 12:48

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Курсаков С. » 11 авг 2018, 13:39

Виктор Тищенко писал(а):В новом сезоне Серии Б будут играть 19 команд вместо 22

Список участников серии Б сезона-2018/19 будет включать 19 команд, сообщает Football Italia. Участие в чемпионате из-за финансовых проблем не смогли подтвердить "Бари", "Чезена" и "Авеллино".

В серии Б хотели сократить чемпионат с 22-х до 20 команд, добрав одну из участников низшего дивизиона. Федерация футбола Италии не разрешила лиге пойти на такой шаг. 20-е место среди участников хотели занять "Катания", "Новара", "Сиена", "Тернана", "Про Верчелли" и "Виртус".

Лично я считаю это нормальным явлением. У них виден бизнес, заработали деньги-играют, не заработали-вылетели в трубу. Нормально.
У нас что ли футбол поднялся. Сколько клубов накрылось "медным тазом" этим летом??? Правильно -много. И никому нет дела до этого. Никого не интересует,почему большинство клубов руками и ногами упираются от перехода из 2 див. в 1 див. а из 1 див. в ПЛ. А некоторые чтобы спастись наоборот вылетают в низший дивизион. И что, при такой ситуации нет договорняков. До ручки дошли, скоро в ПЛ команд 12 останется. Единственное светлое пятно-Краснодар. Остальное, полная муть. Бизнеса в нашем футболе - ноль, идет бездарное разбазаривание бюджетных денег. Вот где проблемы а не в Италии. :hands:
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Базарбай
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 13:25

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Базарбай » 11 авг 2018, 16:54

Люблю футбол.Но последнее время становлюсь все прагматичнее.Сел смотреть Енисей ЦСКА. Ктото потрогал траву выходя газон -типа я с тобой земля матушка.НЕ подведи.Кто то расцеловал свое запястье-блязачем?? .Кто то пятьсот раз перекрестился. Сплошной хайп.Позерство. Меня потташнивает от этого чет сейчас. Кто эти ниочемфутболисты? И зачем я это смотрю????
НОСТА-СОЛЯРИС
Победитель ЛЧ 2011,Победитель Кубка МФП 2011
Чемпион России 2007
3х кратный победитель Кубка России 2009-10-11
Серебро Чемпионата России 2006 ,2010
Бронза Чемпионата России 2009,2012
ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТФП БРИЛЛИАНТОВЫЙ МЯЧ МФП/ТФП 2015-2016

Аватара пользователя
Rim
Сообщения: 5008
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 11:29

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Rim » 05 сен 2018, 15:49

Швейцарская компания CIES Football Observatory, занимающаяся футбольной статистикой, подвела итоги работы клубов на трансферном рынке с 2010 по 2018 год.

Лидером по количеству вырученных средств на продаже игроков является «Монако». Монегаски заработали 950 миллионов евро.

Также в пятерку лидеров вошли «Ливерпуль» (683 миллиона), «Рома» (680 миллионов), «Барселона»(628 миллионов) и «Реал»​ (625 миллионов).

Изображение



Лидером по количеству потраченных на трансферы средств является «Манчестер Сити». Англичане за 8 лет потратили 1,47 миллиарда евро.
Также в пятерку лидеров вошли «Челси» (1,31 млрд), «Барселона» (1,26 млрд), «ПСЖ» (1,24 млрд) и «Манчестер Юнайтед» (1,1 млрд)

Изображение


Лучший показатель прибыли (доходы минус расходы) от трансферов продемонстрировал «Монако» (плюс 288 млн), худший – «Манчестер Сити» (минус 1 млрд).

Изображение

Изображение
БСМ - Phoenix Suns
CНХЛ - Colorado Avalanche
ФСМ - Swansea City A.F.C.

МФП - Авангард, Порт Вэйл, Фиорентина, Барселона, Вольфсбург, Ланс
ТФП - Авангард, Лидс, Торино, Эйбар, Герта, Бордо

Vjazmitsch
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 10:39
Откуда: Вязьма

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Vjazmitsch » 08 ноя 2018, 23:26

Наконец-то,можно избавится от этого клуба...
источник: Советский спорт
«Либо вы с нами, либо уходите». «Спартак» может уехать из России в Суперлигу
Европейские клубы планируют создать свой турнир с огромным призовым фондом и без УЕФА.


Источник: РИА "Новости"
Терпение ведущих европейских клубов лопнуло. «Реалу», «Ювентусу», «ПСЖ» и другим надоело тратить сотни миллионов евро на покупку игроков, чтобы деньги на аудитории, которую они собирают, зарабатывали хитрые швейцарские функционеры из ФИФА и УЕФА. Больше всех текущее положение дел надоело «Баварии».

Супер-пупер-лига
Решение, хоть оно и не оригинально, придумал и начал воплощать президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Руммениге. Именно он растормошил руководство 11 богатейших и крупнейших клубов Европы и договорился с ним подписать соглашение о намерениях создать Суперлигу — отдельный турнир для самых крутых клубов Старого Света, к которому не будут иметь никакого отношения ни УЕФА, ни ФИФА.

На протяжении нескольких лет велись тайные переговоры между владельцами команд. В итоге получился вполне оформившийся проект: лига из 18 команд, 17 из которых будут постоянными членами и еще один клуб — на временной основе. Не исключается и создание параллельного турнира для других крупных клубов Европы, победители которого будут отправляться в Суперлигу.

Пока во всем этом участвуют зачинщики: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», «Реал» и «Барселона», «Ювентус» и «Милан», а также «Пари Сен-Жермен» и «Бавария». К ним должны присоединиться «Интер», «Рома», «Атлетико», дортмундская «Боруссия», «Марсель» и еще один загадочный клуб.

Телек решает
Читайте также

Правительство Великобритании против создания Суперлиги для топ-клубов
Зарабатывать Суперлига планирует на рекламе. Если УЕФА ставит во главу угла таблицу коэффициентов, учитывающую результаты команд за последние пять сезонов, то Суперлига планирует опереться на другой показатель — на телевизионные рейтинги. Логика проста — чем выше рейтинги, тем больше людей смотрят трансляции, тем больше рекламодатели готовы платить за эфирное время до, после, а также в перерывах матчей, а также за рекламные площадки на стадионе и вокруг арен.

18-й командой планируют сделать клуб из России, Турции или Португалии. Одним из первых кандидатов наверняка будет наша страна — огромное государство с развитой телевизионной системой, более чем 140-миллионным населением, давними спортивными традициями, футбольным бумом на волне ЧМ-2018 и нефтегазовыми спонсорами, готовыми вкладываться в спонсорские проекты по типу сотрудничества «Газпрома» с Лигой чемпионов. Первым кандидатом в нашей стране на вступление в Суперлигу таким образом можно считать…

Нет, не «Зенит», как вы могли бы подумать — не самый богатый клуб России. Сколько бы «Зенит» ни хвастался своими формальными цифрами опросов и количеством подписчиков в социальных сетях, телевизионные рейтинги показывают, что в нашей стране гораздо охотнее смотрят матчи «Спартака». Поэтому и первый кандидат на попадание в Суперлигу на основании телерейтингов — именно «Спартак».

Все выглядит замечательно: Суперлига — как альтернатива Лиге чемпионов, возможность заработать до 500 млн евро за сезон вместо 50−100 млн максимум при нынешней системе, но…

Вместо, а не вместе
Суперлига при всей своей похожести на Лигу чемпионов не будет ей тождественна. Ведущие европейские клубы планируют участие в этом турнире не вместе с национальными чемпионатами, как это происходит сейчас, а вместо них — на протяжении 34 недель, каждые вторник-среду и субботу.

Документы из Football Leaks свидетельствуют, что «Бавария» уже обращалась в крупную адвокатскую контору с просьбой проработать возможность выхода из бундеслиги, а также перспективу отвечать отказом на вызов футболистов в национальные сборные. Выходит и условному «Спартаку», если его вдруг позовут «большие дяди» и он захочет играть в их «песочнице», придется отказаться от участия в чемпионате России. При этом условному «Спартаку» вряд ли гарантируют постоянное членство в Суперлиге. И что красно-белым делать через сезон, когда «дяди» их прогонят, а РПЛ — не примет обратно?

Читайте также

Ассоциация европейских профессиональных футбольных лиг выступила против создания суперлиги
Это — лишь один из минусов проекта под названием Суперлига. Другой минус — полная оторванность от системы УЕФА, который объединяет под своим крылом не только клубы, но и национальные команды, проводя чемпионаты Европы и отборочные турниры к чемпионатам мира.

Президент ФИФА Джанни Инфантино, ранее занимавший высокий пост в УЕФА, долгое время усердно не обращал внимание на разговоры о Суперлиге, но не смог не прокомментировать перспективу создания турнира, когда были опубликованы конкретные документы:

— Либо вы с нами, либо уходите. Этот тезис включает в себя всё. Игроки, которые будут выступать в Суперлиге, не смогут играть в международных турнирах, таких как чемпионат мира и чемпионат Европы, — приводит слова Инфантино информационное агентство АР.

Понятно, что УЕФА с ФИФА будут отстаивать свои интересы до конца, но запрет, а участие футболистов Суперлиги в матчах национальных сборных — нарушение всех известных свобод игроков. На момент вызова в сборные они ведь перестают иметь всякое отношение к клубам, становясь полноценными игроками национальных команд.

Тем не менее, угрозы выглядит вполне реально. Для многих футболистов, играющих в клубах-организаторах Суперлиги это будет серьезной проблемой. Они встанут перед выбором — деньги или национальная идентичность и мечта выиграть чемпионат мира. И поверьте, далеко не все выберут еще большие деньги по сравнению с теми громадными суммами, которые они и так зарабатывают.

Сюр и смех
На первый взгляд проект выглядит сюрреалистично и даже забавно. Но им занимаются серьезные люди. И это уже попахивает настоящей революцией и войной, которой еще не видел футбол. Если его все же реализуют, футбол, каким мы его знаем, прекратит свое существование. Естественно речь не о воротах, поле и мяче, а о чемпионатах мира, национальных первенствах, трансферных окнах и кубках с товарищескими матчами.

Пока что все больше напоминает масштабный блеф, нацеленный на то, чтобы гарантировать топ-клубам место в Лиге чемпионов, а также существенно увеличить их долю денежного пирога либо за счет доли УЕФА, либо за счет «маленьких» клубов, таких как «Виктория» из Пльзени, или «Лудогорец», или ЦСКА…
Горюнович


Вернуться в «Футбол»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя