Околофутбольные проблемы

Курсаков С.
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 12:48

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Курсаков С. » 20 июл 2018, 18:43

Rim писал(а):Я организую детские футбольные турниры – это гребаный ад

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/foo ... 99633.html

Считаем:
85 регионов. 1 стадион для ЧМ обошелся в среднем 300 млн баксов. Допускаем на ЧМ стадион Галицкого и экономим 300 лямов. Считаем 300 : 85= 3,5ляма х 62=217 лямов в руб на регион. Грубо 20 районов в каждом регионе и получается грубо 10 лямов руб на район. Это я вам скажу нормальные деньги. Если установить нормальный контроль за их расходованием то годика через 3 смотришь и ребятишки проклюнутся талантливые. Все элементарно просто, но никому это на хрен не надо.(((
Мгновенно растащщят. У нас завтра День Города -850 лет. Так эти дебилы по ливню разметку сейчас лепят. Вход новый в адм. сделали, но он тут же потек, уборщицы с 5 утра воду черпают. Бардак блин полный, весь город ржет. :D :D :D А тут футбол какой то(((
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Аватара пользователя
Виктор Тищенко
Сообщения: 5257
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 18:37
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Виктор Тищенко » 10 авг 2018, 20:15

В новом сезоне Серии Б будут играть 19 команд вместо 22

Список участников серии Б сезона-2018/19 будет включать 19 команд, сообщает Football Italia. Участие в чемпионате из-за финансовых проблем не смогли подтвердить "Бари", "Чезена" и "Авеллино".

В серии Б хотели сократить чемпионат с 22-х до 20 команд, добрав одну из участников низшего дивизиона. Федерация футбола Италии не разрешила лиге пойти на такой шаг. 20-е место среди участников хотели занять "Катания", "Новара", "Сиена", "Тернана", "Про Верчелли" и "Виртус".

Курсаков С.
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 12:48

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Курсаков С. » 11 авг 2018, 13:39

Виктор Тищенко писал(а):В новом сезоне Серии Б будут играть 19 команд вместо 22

Список участников серии Б сезона-2018/19 будет включать 19 команд, сообщает Football Italia. Участие в чемпионате из-за финансовых проблем не смогли подтвердить "Бари", "Чезена" и "Авеллино".

В серии Б хотели сократить чемпионат с 22-х до 20 команд, добрав одну из участников низшего дивизиона. Федерация футбола Италии не разрешила лиге пойти на такой шаг. 20-е место среди участников хотели занять "Катания", "Новара", "Сиена", "Тернана", "Про Верчелли" и "Виртус".

Лично я считаю это нормальным явлением. У них виден бизнес, заработали деньги-играют, не заработали-вылетели в трубу. Нормально.
У нас что ли футбол поднялся. Сколько клубов накрылось "медным тазом" этим летом??? Правильно -много. И никому нет дела до этого. Никого не интересует,почему большинство клубов руками и ногами упираются от перехода из 2 див. в 1 див. а из 1 див. в ПЛ. А некоторые чтобы спастись наоборот вылетают в низший дивизион. И что, при такой ситуации нет договорняков. До ручки дошли, скоро в ПЛ команд 12 останется. Единственное светлое пятно-Краснодар. Остальное, полная муть. Бизнеса в нашем футболе - ноль, идет бездарное разбазаривание бюджетных денег. Вот где проблемы а не в Италии. :hands:
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Базарбай
Сообщения: 2097
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 13:25

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Базарбай » 11 авг 2018, 16:54

Люблю футбол.Но последнее время становлюсь все прагматичнее.Сел смотреть Енисей ЦСКА. Ктото потрогал траву выходя газон -типа я с тобой земля матушка.НЕ подведи.Кто то расцеловал свое запястье-блязачем?? .Кто то пятьсот раз перекрестился. Сплошной хайп.Позерство. Меня потташнивает от этого чет сейчас. Кто эти ниочемфутболисты? И зачем я это смотрю????
НОСТА-СОЛЯРИС
Победитель ЛЧ 2011,Победитель Кубка МФП 2011
Чемпион России 2007
3х кратный победитель Кубка России 2009-10-11
Серебро Чемпионата России 2006 ,2010
Бронза Чемпионата России 2009,2012
ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТФП БРИЛЛИАНТОВЫЙ МЯЧ МФП/ТФП 2015-2016

Аватара пользователя
Rim
Сообщения: 5487
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 11:29

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Rim » 05 сен 2018, 15:49

Швейцарская компания CIES Football Observatory, занимающаяся футбольной статистикой, подвела итоги работы клубов на трансферном рынке с 2010 по 2018 год.

Лидером по количеству вырученных средств на продаже игроков является «Монако». Монегаски заработали 950 миллионов евро.

Также в пятерку лидеров вошли «Ливерпуль» (683 миллиона), «Рома» (680 миллионов), «Барселона»(628 миллионов) и «Реал»​ (625 миллионов).

Изображение



Лидером по количеству потраченных на трансферы средств является «Манчестер Сити». Англичане за 8 лет потратили 1,47 миллиарда евро.
Также в пятерку лидеров вошли «Челси» (1,31 млрд), «Барселона» (1,26 млрд), «ПСЖ» (1,24 млрд) и «Манчестер Юнайтед» (1,1 млрд)

Изображение


Лучший показатель прибыли (доходы минус расходы) от трансферов продемонстрировал «Монако» (плюс 288 млн), худший – «Манчестер Сити» (минус 1 млрд).

Изображение

Изображение
БСМ - Phoenix Suns
CНХЛ - Colorado Avalanche
ФСМ - Swansea City A.F.C.

МФП - Авангард, Порт Вэйл, Фиорентина, Барселона, Вольфсбург, Ланс
ТФП - Авангард, Лидс, Торино, Эйбар, Герта, Бордо

Vjazmitsch
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 10:39
Откуда: Вязьма

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Vjazmitsch » 08 ноя 2018, 23:26

Наконец-то,можно избавится от этого клуба...
источник: Советский спорт
«Либо вы с нами, либо уходите». «Спартак» может уехать из России в Суперлигу
Европейские клубы планируют создать свой турнир с огромным призовым фондом и без УЕФА.


Источник: РИА "Новости"
Терпение ведущих европейских клубов лопнуло. «Реалу», «Ювентусу», «ПСЖ» и другим надоело тратить сотни миллионов евро на покупку игроков, чтобы деньги на аудитории, которую они собирают, зарабатывали хитрые швейцарские функционеры из ФИФА и УЕФА. Больше всех текущее положение дел надоело «Баварии».

Супер-пупер-лига
Решение, хоть оно и не оригинально, придумал и начал воплощать президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Руммениге. Именно он растормошил руководство 11 богатейших и крупнейших клубов Европы и договорился с ним подписать соглашение о намерениях создать Суперлигу — отдельный турнир для самых крутых клубов Старого Света, к которому не будут иметь никакого отношения ни УЕФА, ни ФИФА.

На протяжении нескольких лет велись тайные переговоры между владельцами команд. В итоге получился вполне оформившийся проект: лига из 18 команд, 17 из которых будут постоянными членами и еще один клуб — на временной основе. Не исключается и создание параллельного турнира для других крупных клубов Европы, победители которого будут отправляться в Суперлигу.

Пока во всем этом участвуют зачинщики: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», «Реал» и «Барселона», «Ювентус» и «Милан», а также «Пари Сен-Жермен» и «Бавария». К ним должны присоединиться «Интер», «Рома», «Атлетико», дортмундская «Боруссия», «Марсель» и еще один загадочный клуб.

Телек решает
Читайте также

Правительство Великобритании против создания Суперлиги для топ-клубов
Зарабатывать Суперлига планирует на рекламе. Если УЕФА ставит во главу угла таблицу коэффициентов, учитывающую результаты команд за последние пять сезонов, то Суперлига планирует опереться на другой показатель — на телевизионные рейтинги. Логика проста — чем выше рейтинги, тем больше людей смотрят трансляции, тем больше рекламодатели готовы платить за эфирное время до, после, а также в перерывах матчей, а также за рекламные площадки на стадионе и вокруг арен.

18-й командой планируют сделать клуб из России, Турции или Португалии. Одним из первых кандидатов наверняка будет наша страна — огромное государство с развитой телевизионной системой, более чем 140-миллионным населением, давними спортивными традициями, футбольным бумом на волне ЧМ-2018 и нефтегазовыми спонсорами, готовыми вкладываться в спонсорские проекты по типу сотрудничества «Газпрома» с Лигой чемпионов. Первым кандидатом в нашей стране на вступление в Суперлигу таким образом можно считать…

Нет, не «Зенит», как вы могли бы подумать — не самый богатый клуб России. Сколько бы «Зенит» ни хвастался своими формальными цифрами опросов и количеством подписчиков в социальных сетях, телевизионные рейтинги показывают, что в нашей стране гораздо охотнее смотрят матчи «Спартака». Поэтому и первый кандидат на попадание в Суперлигу на основании телерейтингов — именно «Спартак».

Все выглядит замечательно: Суперлига — как альтернатива Лиге чемпионов, возможность заработать до 500 млн евро за сезон вместо 50−100 млн максимум при нынешней системе, но…

Вместо, а не вместе
Суперлига при всей своей похожести на Лигу чемпионов не будет ей тождественна. Ведущие европейские клубы планируют участие в этом турнире не вместе с национальными чемпионатами, как это происходит сейчас, а вместо них — на протяжении 34 недель, каждые вторник-среду и субботу.

Документы из Football Leaks свидетельствуют, что «Бавария» уже обращалась в крупную адвокатскую контору с просьбой проработать возможность выхода из бундеслиги, а также перспективу отвечать отказом на вызов футболистов в национальные сборные. Выходит и условному «Спартаку», если его вдруг позовут «большие дяди» и он захочет играть в их «песочнице», придется отказаться от участия в чемпионате России. При этом условному «Спартаку» вряд ли гарантируют постоянное членство в Суперлиге. И что красно-белым делать через сезон, когда «дяди» их прогонят, а РПЛ — не примет обратно?

Читайте также

Ассоциация европейских профессиональных футбольных лиг выступила против создания суперлиги
Это — лишь один из минусов проекта под названием Суперлига. Другой минус — полная оторванность от системы УЕФА, который объединяет под своим крылом не только клубы, но и национальные команды, проводя чемпионаты Европы и отборочные турниры к чемпионатам мира.

Президент ФИФА Джанни Инфантино, ранее занимавший высокий пост в УЕФА, долгое время усердно не обращал внимание на разговоры о Суперлиге, но не смог не прокомментировать перспективу создания турнира, когда были опубликованы конкретные документы:

— Либо вы с нами, либо уходите. Этот тезис включает в себя всё. Игроки, которые будут выступать в Суперлиге, не смогут играть в международных турнирах, таких как чемпионат мира и чемпионат Европы, — приводит слова Инфантино информационное агентство АР.

Понятно, что УЕФА с ФИФА будут отстаивать свои интересы до конца, но запрет, а участие футболистов Суперлиги в матчах национальных сборных — нарушение всех известных свобод игроков. На момент вызова в сборные они ведь перестают иметь всякое отношение к клубам, становясь полноценными игроками национальных команд.

Тем не менее, угрозы выглядит вполне реально. Для многих футболистов, играющих в клубах-организаторах Суперлиги это будет серьезной проблемой. Они встанут перед выбором — деньги или национальная идентичность и мечта выиграть чемпионат мира. И поверьте, далеко не все выберут еще большие деньги по сравнению с теми громадными суммами, которые они и так зарабатывают.

Сюр и смех
На первый взгляд проект выглядит сюрреалистично и даже забавно. Но им занимаются серьезные люди. И это уже попахивает настоящей революцией и войной, которой еще не видел футбол. Если его все же реализуют, футбол, каким мы его знаем, прекратит свое существование. Естественно речь не о воротах, поле и мяче, а о чемпионатах мира, национальных первенствах, трансферных окнах и кубках с товарищескими матчами.

Пока что все больше напоминает масштабный блеф, нацеленный на то, чтобы гарантировать топ-клубам место в Лиге чемпионов, а также существенно увеличить их долю денежного пирога либо за счет доли УЕФА, либо за счет «маленьких» клубов, таких как «Виктория» из Пльзени, или «Лудогорец», или ЦСКА…
Горюнович

Vjazmitsch
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 10:39
Откуда: Вязьма

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Vjazmitsch » 18 дек 2018, 02:02

https://zen.yandex.ru/media/footballbee ... 00aaa82d61
Договорной матч. Что случилось в Локомотиве после матча с Шальке:

Я не верю своим глазам! На столько мощного договорняка я давно не видел...
Как можно объяснить такие моменты:
Локомотив имеет шансы зацепиться за ЛЕ только в случае победы. Шальке ничего не нужно.
Первый тайм. Локомотив стоит на своей половине поля. Никаких признаков жизни. Ни одного опасного момента на обе команды, не считая брака шальке на последних секундах добавленного времени. Защитники шальке перекатывают мяч между собой по 20-25 передач, никто близко не подходит. Инициатива отдана полностью. Каждые пол минуты ауты, фолы в центре и передачи вратарям. Ну хорошо, возможно физ форма не позволяет выдать хорошую игру и Сёмин решил отдаться полностью на второй тайм.
Второй тайм. Картина не меняется. Гельерме, который в первую очередь славится быстрым острым вводом мяча в игру, тянет время. Разыгрывает удары от ворот по 20 секунд. Держит мяч по 15-20 секунд у себя в ногах на 70 минуте, показывая рукой жесты спокойствия своим игрокам, после выбивает безцельно мяч к чужой вратарской, где нет игроков локо. Такие действия обычно совершают вратари в концовке, когда результат устраивает команду и нужно потянуть время.
Шальке регулярно теряют мяч в центре из-за отсутствия концентрации. Игрок локомотива подбирает мяч и перед ним открываются по 2-3 игрока по разным направлениям. Нужно сделать точную передачу на 5-6 метров, игрок решает придержать мяч без продвижения вперёд, дожидается когда подойдут по 2-3 игрока шальке, которые бьют по ногам. Очередной фол в центре. Таких моментов я насчитал минимум 6-7 во втором тайме. Шальке не забивает 100% момент, с которого было сложнее не забить, чем забить.
Идём дальше. Наступает последняя десятиминутка. Думается ну вот! Надо забыть про всё и просто устроить хотя бы банальный штурм без особых комбинаций. Такие навалы делают даже самые отбитые аутсайдеры, если позволяет счёт изменить исход встречи. Какая разница проиграть 0-1 или сыграть 0-0, оба результата не устраивают. В итоге опять мяч у игроков шальке, даже малейшего штурма нет. После шальке забивает со спорного офсайда.
Итог. Пацанам сказали играть по нулям. Локомотиву не забивать вообще. Шальке можно для приличия забить после 85 минуты, когда поднимется хорошо коэффициент.
Ладно бы шальке показали хоть какую-то игру, чтобы можно было сказать: мы пока не тянем до евро уровня. Но они играли товарняк
Вот вам и хорошие руководнические отношения между клубами. Регулярные трансферы между клубами, штоффельсхаус в руководстве. Шальке проваливает старт. Даже такое незначащее ничего поражение могло пошатнуть без того испорченную репутацию тренерского штаба немцев. Его естественно и не было. Но и шальке для этого ничего не сделал. Всё было решено до игры.
Яндекс.Директ
Горюнович

Аватара пользователя
Enzo
Сообщения: 4600
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 22:33

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Enzo » 18 дек 2018, 08:20

Та ну, бред))) Если, уж, договаривались, то Локо бы выиграл))) Смотрел этот матч, ничего такого не увидел.
Артем Нахратьянц

Курсаков С.
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 12:48

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Курсаков С. » 18 дек 2018, 09:58

Насчет договорняка не знаю, но то что Гильерме тормозил, это точно. Тоже бросилось в глаза как он вводил мяч. Ну и игра Локо на чужой половине была какая то осторожная, апатичная. Огня совсем не было, как будто этот матч ничего не давал Локе, непохоже все это на Семина. Повторяю, насчет договорняка не уверен, но определенные сомнения появляются, особенно когда видишь что спонсорами ТВ и футбольных клубов являются БукКонторы. :?
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Дмитрий Филимонов
Сообщения: 1923
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 22:37

Re: Околофутбольные проблемы

Сообщение Дмитрий Филимонов » 18 дек 2018, 10:04

Подкину конспирологии: может просто игроки Локо Палыча сливают? Какие-то слухи пошли про конфликт внутри команды.


Вернуться в «Футбол»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя