Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Хотелось бы услышать Александра Широкова...на тему Как далеко от нас 5 место...
Вам сегодня тоже сунут
Так, что готовься!
Сувалка слабовата...обломается...
Дзюба дубль!
Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Хотелось бы услышать Александра Широкова...на тему Как далеко от нас 5 место...
Вам сегодня тоже сунут
Так, что готовься!
Роман Зайцев писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):
Вам сегодня тоже сунут
Так, что готовься!
Дзюба дубль!
Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):Я все понимаю, но слова Гасилина про то, что у Сочи есть рисунок игры..это перебор.
Придурок прилизанный, какой рисунок???
Где ты его увидел.
Два гавна играли...
Хотелось бы услышать Александра Широкова...на тему Как далеко от нас 5 место...
Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):Я все понимаю, но слова Гасилина про то, что у Сочи есть рисунок игры..это перебор.
Придурок прилизанный, какой рисунок???
Где ты его увидел.
Два гавна играли...
Хотелось бы услышать Александра Широкова...на тему Как далеко от нас 5 место...
Всегда знал, что ты неадекватный, ничего нового У ЦСКА всего на 2 очка больше, чем у Спартака и 4-е место, а ты такой гордый, можно подумать, что уже чемпионы с огромным отрывом.
Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Хотелось бы услышать Александра Широкова...на тему Как далеко от нас 5 место...
Всегда знал, что ты неадекватный, ничего нового У ЦСКА всего на 2 очка больше, чем у Спартака и 4-е место, а ты такой гордый, можно подумать, что уже чемпионы с огромным отрывом.
Правильно смотри на очки...на игру и ее содержание не надо...Роман то прав что два гавна играли...
Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):Всегда знал, что ты неадекватный, ничего нового У ЦСКА всего на 2 очка больше, чем у Спартака и 4-е место, а ты такой гордый, можно подумать, что уже чемпионы с огромным отрывом.
Правильно смотри на очки...на игру и ее содержание не надо...Роман то прав что два гавна играли...
А я на всё смотрю, я же не ты. И для меня очевидно, что если одна команда от другой на 2 очка "оторвалась" за 23 тура, то она ничем не лучше. И тут не смеяться, а плакать надо, а ты как дурачок всё смайлики пачками ставишь.
Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Правильно смотри на очки...на игру и ее содержание не надо...Роман то прав что два гавна играли...
А я на всё смотрю, я же не ты. И для меня очевидно, что если одна команда от другой на 2 очка "оторвалась" за 23 тура, то она ничем не лучше. И тут не смеяться, а плакать надо, а ты как дурачок всё смайлики пачками ставишь.
Александр твой Спартак-это ЖОПА нашего футбола!!!!!Ни игры ни состава ни тренера...одни понты...из сезона в сезон...одним словом ПОЗОР нашего футбола...
Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):А я на всё смотрю, я же не ты. И для меня очевидно, что если одна команда от другой на 2 очка "оторвалась" за 23 тура, то она ничем не лучше. И тут не смеяться, а плакать надо, а ты как дурачок всё смайлики пачками ставишь.
Александр твой Спартак-это ЖОПА нашего футбола!!!!!Ни игры ни состава ни тренера...одни понты...из сезона в сезон...одним словом ПОЗОР нашего футбола...
Это ты просто на Спартаке зациклен и на всём, что с ним связано. Тебе бы врачу какому показаться что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей