«Спартак» (Москва)

Алекс Клепоносов

Re: «Спартак» (Москва)

Сообщение Алекс Клепоносов » 17 фев 2024, 19:00

Всеволод Бобров писал(а):
Роман Зайцев писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):Ну не все умные как ты... :lol: :lol: :lol: Мне нравится твоя самокритика...как ты тут на форуме слюной исходишь когда Зенит что то там делает...С Губерниевым можно соглашаться и не соглашаться...он от этого лучшим комментатором быть не перестанет...и вообще разговор идет о Промесе и о поведении спартачей...если вы уже тему не забыли... :D :D :D .Ну ладно первый приговор побил кого то да и хрен с ним...с кем не бывает...Но уважаемые контрабанда наркоты-это уже слишком...Ну не поверю что вся Голландия восстала против Промеса..ну не поверю и все....думайте сами..ваш субьект..а связка банан-это самое простое что теперь ждет спартачей на стадионах страны..представляю какие кричалки уже заготовили.... :lol: :lol: :lol:

Несвязный текст, вообще!
Все приплел...и Промеса и Зенит.
Губерниев несомненно толковый комментатор, НО.
Он потерял чувство реальности, к сожалению.
В каждой бочке,затычка.
Со всеми скандалит, всех подье....
Они там все долбят, что-то...а потом в эфир.
Зачем людям на дебилов смотреть?
А про бананы я тебе уже отвечал,хотя я помню как ты писал о своих проблемах в отношении расизма.
Валентин, я всегда был против банов, но в данном случае надо закрывать товарища, за рассистские высказывания!!!

Ты знаешь тоже как я отношусь к банам и любителям меня сажать.Чхал и ложил.Правду никакими банами не закроешь.Оправдывать преступника за распространение наркоты!!!!!Вас уже ничто не спасет!!!!И ради чего????Вонючего голландского игрочишки!!!!!Нормальная команда просто давно бы разорвала контракт и все!!!!А у вас такая антиреклама что хуже просто не придумать!!!!Вперед!!!!Нам легче будет!!!Спартак-днище!!!!

Если от наркоты, которую помог привезти Промес, сдохнет куча врагов России, я только спасибо ему скажу. К тому же-не забывай, умный человек не сядет на неё.
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 17 фев 2024, 19:04

Алекс Клепоносов писал(а):
Роман Зайцев писал(а):
Несвязный текст, вообще!
Все приплел...и Промеса и Зенит.
Губерниев несомненно толковый комментатор, НО.
Он потерял чувство реальности, к сожалению.
В каждой бочке,затычка.
Со всеми скандалит, всех подье....
Они там все долбят, что-то...а потом в эфир.
Зачем людям на дебилов смотреть?
А про бананы я тебе уже отвечал,хотя я помню как ты писал о своих проблемах в отношении расизма.
Валентин, я всегда был против банов, но в данном случае надо закрывать товарища, за рассистские высказывания!!!

Ты знаешь тоже как я отношусь к банам и любителям меня сажать.Чхал и ложил.Правду никакими банами не закроешь.Оправдывать преступника за распространение наркоты!!!!!Вас уже ничто не спасет!!!!И ради чего????Вонючего голландского игрочишки!!!!!Нормальная команда просто давно бы разорвала контракт и все!!!!А у вас такая антиреклама что хуже просто не придумать!!!!Вперед!!!!Нам легче будет!!!Спартак-днище!!!!

Если от наркоты, которую помог привезти Промес, сдохнет куча врагов России, я только спасибо ему скажу. К тому же-не забывай, умный человек не сядет на неё.

А если хорошие люди сдохнут...лояльные России то что тогда????Не ожидал от вас таких оправданий....на этом разговор окончен.Вы все увидите сами что дальше будет!!!!!Для оправдывающих преступника-ничего хорошего...эт точно.... :twisted: :twisted: :twisted:

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 17 фев 2024, 19:14

Александр, ты правда не понял?
Никто его не оправдывает,лишь тебе даем отпор, на твои наезды.
Я с иронией писал про дело Квинси, ты же сразу начал оскорблять и нас и Спартак!
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 17 фев 2024, 19:17

И еще, если он в розыске, его должны орестовать.
Поставь себя на место клуба, он на хорошей зарплате, ведущий игрок.
Конечно все взяли паузу, закроют, значит правосудие свершится.
До этого никто его не уберёт, и твой ЦСКА любимый так же поступал бы...
Болею за Спартак!!!!

Алекс Клепоносов

Сообщение Алекс Клепоносов » 17 фев 2024, 21:48

Алекс Клепоносов писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):Ты знаешь тоже как я отношусь к банам и любителям меня сажать.Чхал и ложил.Правду никакими банами не закроешь.Оправдывать преступника за распространение наркоты!!!!!Вас уже ничто не спасет!!!!И ради чего????Вонючего голландского игрочишки!!!!!Нормальная команда просто давно бы разорвала контракт и все!!!!А у вас такая антиреклама что хуже просто не придумать!!!!Вперед!!!!Нам легче будет!!!Спартак-днище!!!!

А если хорошие люди сдохнут...лояльные России то что тогда????Не ожидал от вас таких оправданий....на этом разговор окончен.Вы все увидите сами что дальше будет!!!!!Для оправдывающих преступника-ничего хорошего...эт точно.... :twisted: :twisted: :twisted:

Что хорошего в людях сидящих на наркоте?
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 18 фев 2024, 02:08

Высоцкий сидел на наркоте...но разве он-плохой?А вот сволочь которая ему их доставала так и подох сволочью...

кипер46

Сообщение кипер46 » 29 фев 2024, 22:04

РПЛ запретила проводить матчи на арене «Спартака»

МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Поле домашнего стадиона «Спартака» не прошло аттестацию комиссии Российской премьер-лиги (РПЛ), матч 20-го тура чемпионата России против воронежского «Факела» должен пройти на другой арене, сообщается в официальном Telegram-канале РПЛ.

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 01 мар 2024, 18:38

По ходу Промес отбегал ...
На подставу похоже...
Болею за Спартак!!!!

sheff-95

Сообщение sheff-95 » 01 мар 2024, 18:43

Роман Зайцев писал(а):По ходу Промес отбегал ...
На подставу похоже...

Рука газпрома не иначе
Шевцов Кирилл

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 01 мар 2024, 19:04

sheff-95 писал(а):
Роман Зайцев писал(а):По ходу Промес отбегал ...
На подставу похоже...

Рука газпрома не иначе

Да пох мне на газпром!
Болею за Спартак!!!!

Вернуться в «Футбол»