Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):Алекс Клепоносов писал(а):Саш, лично я считаю, что всё что делается плохого в недружественных странах-хорошо для нас. "Враг моего врага-мой друг". Помнишь это? Лично я считаю, что не надо трогать пиндосию и евросоюз-сами загнуться со своими однополыми браками. А по поводу Губерниева: я не понимаю, Саш, как ты со своими ( и моими) взглядами на СВО,Путина и Россию) можешь считать лучшим комментатором мудака, который за то, чтобы наши спортсмены ехали на олимпиаду без флага и гимна?!
Да потому, что Саши главное орать и быть против чего либо и кого либо...
А думать потом, получается...
Ну не все умные как ты...
Мне нравится твоя самокритика...как ты тут на форуме слюной исходишь когда Зенит что то там делает...С Губерниевым можно соглашаться и не соглашаться...он от этого лучшим комментатором быть не перестанет...и вообще разговор идет о Промесе и о поведении спартачей...если вы уже тему не забыли...
.Ну ладно первый приговор побил кого то да и хрен с ним...с кем не бывает...Но уважаемые контрабанда наркоты-это уже слишком...Ну не поверю что вся Голландия восстала против Промеса..ну не поверю и все....думайте сами..ваш субьект..а связка банан-это самое простое что теперь ждет спартачей на стадионах страны..представляю какие кричалки уже заготовили....
Несвязный текст, вообще!
Все приплел...и Промеса и Зенит.
Губерниев несомненно толковый комментатор, НО.
Он потерял чувство реальности, к сожалению.
В каждой бочке,затычка.
Со всеми скандалит, всех подье....
Они там все долбят, что-то...а потом в эфир.
Зачем людям на дебилов смотреть?
А про бананы я тебе уже отвечал,хотя я помню как ты писал о своих проблемах в отношении расизма.
Валентин, я всегда был против банов, но в данном случае надо закрывать товарища, за рассистские высказывания!!!