PoVal писал(а):Последние два поста я удалил. Спорить с подростковой логикой нет никакого желания.
Аналогично.Надо бы вам всем вместе малость подрасти...детские мысли о футболе излагаете...
PoVal писал(а):Последние два поста я удалил. Спорить с подростковой логикой нет никакого желания.
Всеволод Бобров писал(а):PoVal писал(а):Последние два поста я удалил. Спорить с подростковой логикой нет никакого желания.
Аналогично.Надо бы вам всем вместе малость подрасти...детские мысли о футболе излагаете...
Роман Зайцев писал(а):Всеволод Бобров писал(а):PoVal писал(а):Последние два поста я удалил. Спорить с подростковой логикой нет никакого желания.
Интересно, что удалил Валентин.
Наверно твой очередной бред...
Роман Зайцев писал(а):Всеволод Бобров писал(а):PoVal писал(а):Последние два поста я удалил. Спорить с подростковой логикой нет никакого желания.
Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Аналогично.Надо бы вам всем вместе малость подрасти...детские мысли о футболе излагаете...
Интересно вы выскакиваете по очереди...троллики что ли...капец... и еще один счас чего-нибудь бзнет...
Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):
Интересно вы выскакиваете по очереди...троллики что ли...капец... и еще один счас чего-нибудь бзнет...
Я смотрю, ты помешан на жопах и всем, что с этим связано.
Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):
Роман Зайцев писал(а):Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Интересно вы выскакиваете по очереди...троллики что ли...капец... и еще один счас чего-нибудь бзнет...
Александр, жопа это если в финале ЛЧ будут Бавария и Боруссия
Роман Зайцев писал(а):Валентин, все в ваших руках
Бобров обещал сегодня зацепить Зенит.
Спартак вам помог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей