О Футболе

Алекс Клепоносов

Re: О Футболе

Сообщение Алекс Клепоносов » 16 янв 2024, 17:24

Всеволод Бобров писал(а):
Роман Зайцев писал(а):
Инсайд писал(а):https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3215523.html

Элита общества...

:roll: :roll: :roll:
Это он показывал как их в ЛЧ драли!!!

А по-моему он рассказывал как Спартак там имели как хотели и учил чтобы нас мол так не сделали...

Спартак в своё время в Лиге Чемпионов все 6 матчей группы выиграл. Именно этому он и учил.
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 16 янв 2024, 20:53

Хацкевич о работе в «Роторе»: «Поездка в сраный Волгоград – мой главный промах в футболе»

Александр Хацкевич назвал главный промах в своей футбольной карьере.

– Как можно промахнуться с метра?

– Лох.
– У вас в карьере было такое?

– Я туда не добегал (смеется).

– Можете назвать свой самый эпичный промах в карьере?

– Мы с женой больше 30 лет. Ошибка в жизни – это когда мы [с женой] познакомились (смеется). Это юмор. Она нормально воспринимает, этим я ее не удивлю.

– А футбольный промах?

– Я признаю, что это поездка в этот сраный Волгоград, в сраную эту Россию, – сказал Хацкевич в интервью Никите Мелкозерову.

Хацкевич возглавлял «Ротор» с декабря 2019 года по март 2021-го. Под его руководством команда провела 23 матча в рамках РПЛ, одержав 4 победы, 6 раз сыграв вничью и потерпев 13 поражений. Из Кубка России «Ротор» вылетел, проиграв «Крыльям Советов» (0:3). В момент отставки тренера клуб занимал 13-е место в чемпионате России.

Иван Карпов уточняет, что Хацкевич получал более 1 миллиона рублей в месяц плюс премиальные в «Роторе». Суммарно он заработал в волгоградской команде 17 млн рублей.

А кто этот сраный человек говорящий так про город Герой!!!
Болею за Спартак!!!!

Инсайд

Сообщение Инсайд » 17 янв 2024, 06:35

Роман Зайцев писал(а):Хацкевич о работе в «Роторе»: «Поездка в сраный Волгоград – мой главный промах в футболе»

Александр Хацкевич назвал главный промах в своей футбольной карьере.

– Как можно промахнуться с метра?

– Лох.
– У вас в карьере было такое?

– Я туда не добегал (смеется).

– Можете назвать свой самый эпичный промах в карьере?

– Мы с женой больше 30 лет. Ошибка в жизни – это когда мы [с женой] познакомились (смеется). Это юмор. Она нормально воспринимает, этим я ее не удивлю.

– А футбольный промах?

– Я признаю, что это поездка в этот сраный Волгоград, в сраную эту Россию, – сказал Хацкевич в интервью Никите Мелкозерову.

Хацкевич возглавлял «Ротор» с декабря 2019 года по март 2021-го. Под его руководством команда провела 23 матча в рамках РПЛ, одержав 4 победы, 6 раз сыграв вничью и потерпев 13 поражений. Из Кубка России «Ротор» вылетел, проиграв «Крыльям Советов» (0:3). В момент отставки тренера клуб занимал 13-е место в чемпионате России.

Иван Карпов уточняет, что Хацкевич получал более 1 миллиона рублей в месяц плюс премиальные в «Роторе». Суммарно он заработал в волгоградской команде 17 млн рублей.

А кто этот сраный человек говорящий так про город Герой!!!

Мелкий ничтожный неудачник. Сам как тренер опростоволосился, теперь льёт на всех негатив.
Владимир Воробьёв

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 18 янв 2024, 21:49

Уровень Африканского футбола упал.
Пока такой тухляк, смотреть невозможно...Кубок Африканских Наций.
Болею за Спартак!!!!

Инсайд

Сообщение Инсайд » 19 янв 2024, 09:33

Роман Зайцев писал(а):Уровень Африканского футбола упал.
Пока такой тухляк, смотреть невозможно...Кубок Африканских Наций.

Вот как! Не ожидал, вроде бы и звёзд немало.
А я собрался смотреть со стадии плей-офф, с 1/4 может быть.
Владимир Воробьёв

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 19 янв 2024, 22:34

Круговой в Зенит :P
Ответочка за Не супер Марио :D
Ща и Зенит облизнулся, не все коту масленица ;)
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 30 янв 2024, 18:18

Я думал проблемы с головой у людей начинаются в старости.
Но как бл....Мостовой в 50 лет такое несёт???
Это просто пи....
Это же просто позорище, почему никто ему не подскажет, что он клоун?
Абаскаль книгу позже напишет, о сумасшедшем из России.
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 01 фев 2024, 11:51

Валерий Карпин высказался о переезде своей семьи в Эстонию.

– Вы рассказывали, что ваша дочь пойдет в школу в Таллине. Почему приняли такое решение?

– Потому что я и Даша (супруга Карпина – Sports.ru) из Эстонии. У нас родители в Эстонии, все друзья и родственники – тоже там. Вот вы из какого города?

– Из Москвы.

– Допустим, вы работаете в Ростове. Где бы жила ваша семья на постоянке – в Ростове или в Москве?

– В Москве.

– Ну вот. Все очень просто. У меня все в Эстонии. Мы всю жизнь знали, что наши дети будут учиться там. Решение было принято уже давно, просто сейчас оно было озвучено.

– Ваша жена рассказывала, что будет вместе с дочками приезжать к вам в Ростов. Жить в долгую в таком графике – реально?

– Но пока ведь как-то живем. Последние полтора года, как минимум. Что будет дальше – посмотрим, – сказал главный тренер «Ростова» и сборной России.

Пускай и этот хер валит.
Не велика потеря, сбитый летчик!!!
Болею за Спартак!!!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 01 фев 2024, 12:23

Роман Зайцев писал(а):Валерий Карпин высказался о переезде своей семьи в Эстонию.

– Вы рассказывали, что ваша дочь пойдет в школу в Таллине. Почему приняли такое решение?

– Потому что я и Даша (супруга Карпина – Sports.ru) из Эстонии. У нас родители в Эстонии, все друзья и родственники – тоже там. Вот вы из какого города?

– Из Москвы.

– Допустим, вы работаете в Ростове. Где бы жила ваша семья на постоянке – в Ростове или в Москве?

– В Москве.

– Ну вот. Все очень просто. У меня все в Эстонии. Мы всю жизнь знали, что наши дети будут учиться там. Решение было принято уже давно, просто сейчас оно было озвучено.

– Ваша жена рассказывала, что будет вместе с дочками приезжать к вам в Ростов. Жить в долгую в таком графике – реально?

– Но пока ведь как-то живем. Последние полтора года, как минимум. Что будет дальше – посмотрим, – сказал главный тренер «Ростова» и сборной России.

Пускай и этот хер валит.

За то Черчесов был у вас физрук...Где же ваше Валера-верим!!!?????вот такой ваш валерик...чмо...давно об этом говорю...валераверики кого следующего пихнете главным в сборную????

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 01 фев 2024, 20:52

Всеволод Бобров писал(а):
Роман Зайцев писал(а):Валерий Карпин высказался о переезде своей семьи в Эстонию.

– Из Москвы.

– В Москве.

Пускай и этот хер валит.

За то Черчесов был у вас физрук...Где же ваше Валера-верим!!!?????вот такой ваш валерик...чмо...давно об этом говорю...валераверики кого следующего пихнете главным в сборную????

Александр, завязывай!
Ты взрослый мужик, хватит нести.
Эта тема уже в прошлом, давно.
Как твой аппонет в теме политики...отвечаешь
Болею за Спартак!!!!

Вернуться в «Футбол»