О Футболе

Александр Широков

Re: О Футболе

Сообщение Александр Широков » 08 апр 2024, 16:51

Курсаков С. писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):Истину глаголит Кафу...хорошо что его не спросили про хваленых расхваленых спартачей...пришлось бы бразильцу врать...ведь самая народная она на бумаге и в голове у фанатиков...а так что урал что факел что спартак... :D

Кстати, о "фанатиках" Спартака. Они уже 2 года игнорируют матчи команды и не ходят на стадион.

"Фанатики" может и не приходят, а вот болельщики по прежнему поддерживают команду, хотя в целом народу прилично меньше, конечно. В этом году у Спартака 3-е место по посещаемости, после Зенита и Краснодара, а вот ЦСКА, например, на 9-месте. И выше ЦСКА как раз Урал, Факел, Балтика... :D

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 08 апр 2024, 17:56

Александр Широков писал(а):
Курсаков С. писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):Истину глаголит Кафу...хорошо что его не спросили про хваленых расхваленых спартачей...пришлось бы бразильцу врать...ведь самая народная она на бумаге и в голове у фанатиков...а так что урал что факел что спартак... :D

Кстати, о "фанатиках" Спартака. Они уже 2 года игнорируют матчи команды и не ходят на стадион.

"Фанатики" может и не приходят, а вот болельщики по прежнему поддерживают команду, хотя в целом народу прилично меньше, конечно. В этом году у Спартака 3-е место по посещаемости, после Зенита и Краснодара, а вот ЦСКА, например, на 9-месте. И выше ЦСКА как раз Урал, Факел, Балтика... :D

Это тот случай, когда лучше молчать, чем говорить :D
Болею за Спартак!!!!

Курсаков С.

Сообщение Курсаков С. » 08 апр 2024, 19:46

Роман Зайцев писал(а):
Курсаков С. писал(а):

Чего молчать, это на самом деле так.
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 08 апр 2024, 19:57

Курсаков С. писал(а):
Роман Зайцев писал(а):
Александр Широков писал(а):"Фанатики" может и не приходят, а вот болельщики по прежнему поддерживают команду, хотя в целом народу прилично меньше, конечно. В этом году у Спартака 3-е место по посещаемости, после Зенита и Краснодара, а вот ЦСКА, например, на 9-месте. И выше ЦСКА как раз Урал, Факел, Балтика... :D

Я писал в ответ на пост Александра Боброва :)
Болею за Спартак!!!!

Курсаков С.

Сообщение Курсаков С. » 08 апр 2024, 20:09

Роман Зайцев писал(а):
Курсаков С. писал(а):
Роман Зайцев писал(а):

Кто это такой, у нас только Всеволод Горобец есть. :D
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 08 апр 2024, 20:12

Курсаков С. писал(а):
Роман Зайцев писал(а):
Курсаков С. писал(а):

Кто это такой, у нас только Всеволод Горобец есть. :D

У него много имен :)
Болею за Спартак!!!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 08 апр 2024, 22:12

Курсаков С. писал(а):

Цыплят по осени считают...как спартак полетит вниз так и его посещаемость туда же...абаскалик дело туго знает... :P :P :P

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 13 апр 2024, 20:12

Кто знает, где чемпионат Бразилии будут показывать?
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 03 май 2024, 20:59

Глушаков об исключении из «Урарту» из‑за приставаний к жене партнера: «Бред пишут. У меня надрыв мышцы, есть результаты МРТ. Тренер в курсе, он меня отпустил»

Денис Глушаков опроверг слухи об исключении из состава «Урарту» из-за женщины.

Ранее телеграм‑канал «Мутко против» сообщил, что Глушакова исключили из состава «Урарту» из‑за приставаний к жене партнера по команде. В публикации говорится, что это случилось во время ужина в одном из местных ресторанов и привело к конфликту между игроками, после чего тренер команды Дмитрий Гунько решил временно отстранить экс‑капитана «Спартака».

– Во‑первых, это какой‑то непонятный бред, что пишут. Во‑вторых, у меня надрыв икроножной мышцы.

Тренер Дмитрий Гунько в курсе, он меня отпустил. У меня есть МРТ, где все подтвердилось. Это бред в публикации.

После нашего интервью с Нобелем [Арустамяном] мне уже шьют романы, наша баня не дает людям покоя.

– Неприятны такие набросы?

– Я уже привык к этому.

– Нет ли желания через юристов разобраться с такими новостями?

– Зачем? Позвоните тренеру и спросите, есть у меня травма или нет.

– Сколько времени потребуется на восстановление?

– Три недели, – сказал «Матч ТВ» полузащитник «Урарту».

«Наши посиделки с Нобелем не дают кому-то покоя. У меня повреждение, надрыв икроножной мышцы, уехал домой.

Тренер в курсе всей ситуации. Как только матч закончится, можете сами у него спросить», – сказал Глушаков «Спорт-Экспрессу».

Ай,да Дениска :D
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 08 май 2024, 19:41

Okko будет показывать Лигу 1 в России со следующего сезона («Первый спорт»)

Чемпионат Франции снова будут показывать в России.

«Первый спорт» утверждает, что со следующего сезона Лигу 1 в России будет показывать сервис Okko.

Показ чемпионата Франции в России был приостановлен в марте 2022 года. Руководство лиги прекратило подавать сигнал для трансляций «Матч ТВ».

Норм, новость!
Болею за Спартак!!!!

Вернуться в «Футбол»