Роман Зайцев писал(а):Игра гавно...
Два футбольных импотент играют!
У ЦСКА 0 ударов в створ - стабильность! А вот Зенит удивил.
Роман Зайцев писал(а):Игра гавно...
Александр Широков писал(а):Роман Зайцев писал(а):Игра гавно...
Роман Зайцев писал(а):Александр Широков писал(а):Роман Зайцев писал(а):
Не будет там ЦСКА
Ты же это понимаешь?
Сегодня их Зенит порвёт, без шансов!!!
Миллер же заходил и стендапер
Он думает, что ЦСКА снова с 1 ударом в створ победит. Неужели снова пенальти поставят? С игры-то попасть в ворота для армейцев сложновато
Хотя меня победа ЦСКА даже больше порадует.
А кому там попадать, одни деревянные!
Я за Зенит сегодня!
Поставил на них, с форой 2,5!
Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):Александр Широков писал(а):Он думает, что ЦСКА снова с 1 ударом в створ победит. Неужели снова пенальти поставят? С игры-то попасть в ворота для армейцев сложновато
Хотя меня победа ЦСКА даже больше порадует.
А кому там попадать, одни деревянные!
Я за Зенит сегодня!
Поставил на них, с форой 2,5!
Жаль продешевил...ги-ги-ги....
Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):Роман Зайцев писал(а):Игра гавно...
Что больше укусить не за что?Привет народной передавай...учитесь как надо проигрывать с достоинством...хотя о чем я???Зарема приди твой выход????
Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):У ЦСКА 0 ударов в створ - стабильность! А вот Зенит удивил.
Что больше укусить не за что?Привет народной передавай...учитесь как надо проигрывать с достоинством...хотя о чем я???Зарема приди твой выход????
Мне иногда кажется, что я к ЦСКА отношусь лучше, чем ты. Для меня такая игра ЦСКА - это позор, как и текущее 6-е место в чемпионате. А ведь проиграй они Зениту в чемпионате (что по игре и должно было случиться, ведь с игры армейцы даже по воротам попасть не могут), ЦСКА был бы сейчас на 9-м месте! Но ты везде видишь достойную игру ЦСКА. Зря ты Зарему вспоминаешь, она намного адекватнее тебя.
Роман Зайцев писал(а):Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Что больше укусить не за что?Привет народной передавай...учитесь как надо проигрывать с достоинством...хотя о чем я???Зарема приди твой выход????
Мне иногда кажется, что я к ЦСКА отношусь лучше, чем ты. Для меня такая игра ЦСКА - это позор, как и текущее 6-е место в чемпионате. А ведь проиграй они Зениту в чемпионате (что по игре и должно было случиться, ведь с игры армейцы даже по воротам попасть не могут), ЦСКА был бы сейчас на 9-м месте! Но ты везде видишь достойную игру ЦСКА. Зря ты Зарему вспоминаешь, она намного адекватнее тебя.
Честно конечно, редкостное гавно вчера было, а не футбол.
И это играли по идеи одни из ведущих команд страны, по мнению Боброва!
Всеволод Бобров писал(а):Роман Зайцев писал(а):Александр Широков писал(а):Мне иногда кажется, что я к ЦСКА отношусь лучше, чем ты. Для меня такая игра ЦСКА - это позор, как и текущее 6-е место в чемпионате. А ведь проиграй они Зениту в чемпионате (что по игре и должно было случиться, ведь с игры армейцы даже по воротам попасть не могут), ЦСКА был бы сейчас на 9-м месте! Но ты везде видишь достойную игру ЦСКА. Зря ты Зарему вспоминаешь, она намного адекватнее тебя.
Честно конечно, редкостное гавно вчера было, а не футбол.
И это играли по идеи одни из ведущих команд страны, по мнению Боброва!
В гавно играет спартак...причем весь сезон....а вчера играли лучшие команды России!!!!!
Александр Широков писал(а):Всеволод Бобров писал(а):Александр Широков писал(а):У ЦСКА 0 ударов в створ - стабильность! А вот Зенит удивил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость