Кубок России

Всеволод Бобров

Re: Кубок России

Сообщение Всеволод Бобров » 16 май 2024, 11:53

Роман Зайцев писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):
Роман Зайцев писал(а):
Честно конечно, редкостное гавно вчера было, а не футбол.
И это играли по идеи одни из ведущих команд страны, по мнению Боброва!

В гавно играет спартак...причем весь сезон....а вчера играли лучшие команды России!!!!!

Ну, я и пишу, играли два гавна!
Что не так то, опять?

Тебе и Широкову что то обьяснять себе дороже...Вы уже все выиграли в этом сезоне и кубок и чемпионат.Хотя я еще в августе вам здесь пробовал обьяснить что эти цели с таким рыжим главным для народной недостижимы но вы упирались и хвалили абаскальку...так вам и надо... :lol: :lol: :lol:

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 16 май 2024, 14:52

Мы столько времени общаемся, но я не понимаю, что означают твои смайлики....
Ты их всегда ставишь, в любом настроении, в любое время.
Смеёшься,злишься, бесишься, завидуешь, намекаешь...
Что это бля...? :)
Болею за Спартак!!!!

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 16 май 2024, 18:17

Роман Зайцев писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):В гавно играет спартак...причем весь сезон....а вчера играли лучшие команды России!!!!!

Что не так то, опять?

Тебе и Широкову что то обьяснять себе дороже...Вы уже все выиграли в этом сезоне и кубок и чемпионат.Хотя я еще в августе вам здесь пробовал обьяснить что эти цели с таким рыжим главным для народной недостижимы но вы упирались и хвалили абаскальку...так вам и надо... :lol: :lol: :lol:

Александр, ты вот обижаешься на то, что я тебя называю неадекватным, дурачком и пустобрёхом. Есть слово пожёстче, не буду его пока тут писать. Но вот очередной твой пост, и я хочу тебя спросить, если ты не то самое, что я выше перечислил, потрудись указать мне, неразумному, пожалуйста, где же это я писал, что Спартак в этом сезоне возьмёт кубок и выиграет чемпионат? Покажи всем свою адекватность-то.

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 16 май 2024, 19:25

Александр Широков писал(а):
Роман Зайцев писал(а):
Что не так то, опять?

Александр, ты вот обижаешься на то, что я тебя называю неадекватным, дурачком и пустобрёхом. Есть слово пожёстче, не буду его пока тут писать. Но вот очередной твой пост, и я хочу тебя спросить, если ты не то самое, что я выше перечислил, потрудись указать мне, неразумному, пожалуйста, где же это я писал, что Спартак в этом сезоне возьмёт кубок и выиграет чемпионат? Покажи всем свою адекватность-то.

Еще раз и в последний раз для слабоумных повторяю-общаться с тобой у меня нет никакого желания после того что ты здесь устроил.Склонять тебя буду по любому поводу-имею полное моральное право.Гуляй Вася!!!!! :D :D :D

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 16 май 2024, 19:28

Роман Зайцев писал(а):Мы столько времени общаемся, но я не понимаю, что означают твои смайлики....
Ты их всегда ставишь, в любом настроении, в любое время.
Смеёшься,злишься, бесишься, завидуешь, намекаешь...
Что это бля...? :)

Из всего что ты перечислил могу только поаплодировать за смеешься....именно в таком состоянии я и ставлю смайлики всегда...все остальное не для меня... :D :D :D

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 16 май 2024, 21:47

Всеволод Бобров писал(а):Тебе и Широкову что то обьяснять себе дороже...Вы уже все выиграли в этом сезоне и кубок и чемпионат.Хотя я еще в августе вам здесь пробовал обьяснить что эти цели с таким рыжим главным для народной недостижимы но вы упирались и хвалили абаскальку...так вам и надо... :lol: :lol: :lol:

Еще раз и в последний раз для слабоумных повторяю-общаться с тобой у меня нет никакого желания после того что ты здесь устроил.Склонять тебя буду по любому поводу-имею полное моральное право.Гуляй Вася!!!!! :D :D :D

Ничего нового, снова обвинения без каких-либо доказательств, ну а что ещё можно ждать от пиздобола Горобца :lol: :lol: :lol:

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 16 май 2024, 22:15

Александр Широков писал(а):Александр, ты вот обижаешься на то, что я тебя называю неадекватным, дурачком и пустобрёхом. Есть слово пожёстче, не буду его пока тут писать. Но вот очередной твой пост, и я хочу тебя спросить, если ты не то самое, что я выше перечислил, потрудись указать мне, неразумному, пожалуйста, где же это я писал, что Спартак в этом сезоне возьмёт кубок и выиграет чемпионат? Покажи всем свою адекватность-то.

Ничего нового, снова обвинения без каких-либо доказательств, ну а что ещё можно ждать от пиздобола Горобца :lol: :lol: :lol:

Широков а ты и впрямь дебил.... :lol: :lol: :lol:

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 02 июн 2024, 16:33

Сегодня Зенит 2-0...

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 02 июн 2024, 16:40

По пенальти Балтика!
Болею за Спартак!!!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 02 июн 2024, 17:00

Пенальти точно не будет сегодня...я думаю в первом тайме все решится...

Вернуться в «Футбол»