НХЛ

Алекс Клепоносов

Re: НХЛ

Сообщение Алекс Клепоносов » 24 янв 2023, 06:11

Павел писал(а):Он не достоен такого внимания которое ему придают. Он не хоккейный. Мне всё равно кто принимает в акциях участие, а кто нет если это не влияет на игру. Он не принял и потом провёл две хорошие игры, его товарищи по команде приняли и тоже играют ни как не хуже чем до.

То есть для тебя важнее, как человек выполняет свою работу, чем его характер, принципы, поступки? Я могу понять,когда такие слова говорит владелец команды, но ты вроде не он.
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!

Павел
Контактная информация:

Сообщение Павел » 24 янв 2023, 07:59

Алекс Клепоносов писал(а):
Павел писал(а):Он не достоен такого внимания которое ему придают. Он не хоккейный. Мне всё равно кто принимает в акциях участие, а кто нет если это не влияет на игру. Он не принял и потом провёл две хорошие игры, его товарищи по команде приняли и тоже играют ни как не хуже чем до.

То есть для тебя важнее, как человек выполняет свою работу, чем его характер, принципы, поступки? Я могу понять,когда такие слова говорит владелец команды, но ты вроде не он.

Иван, как и другие хоккеисты НХЛ, мне не друг, не родственник, по этому да мне важно как он играет в хоккей. Так же как и врач к которому я обращаюсь за помошью. Как раз будь я владельцем мне бы было интересно всё, так как мне с ним общаться. А так мне правда не важно. Сам поступок достоен новости. Но дальнейшие сто реакций в России и США мне уже совсем не интересны. Тренер, генменеджер сказали что им с этим норм, ну и пошли дальше.
Набираю менеджеров в династию по НХЛ.
Интересно? Напиши мне. :hands:

Прошу подписаться на мой телеграмм канал https://web.telegram.org/z/#-1327846565
О старом хоккее в мире и у нас.

ČEŠI, DO TOHO!
Je me souviens

Romario

Сообщение Romario » 24 янв 2023, 21:54

Павел писал(а):
Алекс Клепоносов писал(а):

Иван, как и другие хоккеисты НХЛ, мне не друг, не родственник, по этому да мне важно как он играет в хоккей. Так же как и врач к которому я обращаюсь за помошью. Как раз будь я владельцем мне бы было интересно всё, так как мне с ним общаться. А так мне правда не важно. Сам поступок достоен новости. Но дальнейшие сто реакций в России и США мне уже совсем не интересны. Тренер, генменеджер сказали что им с этим норм, ну и пошли дальше.

"Русский хоккеист больше, чем хоккеист." Исповеднический жест Ивана Проворова — отец Андрей Ткачёв.

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 07 фев 2023, 21:09

Гашек какой деятельный.
Все пороги обил в НХЛ, лишь бы Россияне не играли в лиге.
Конченый конечно оказался товарищ.
Только вот эту мразь никто не слышит и не услышит!
Бабки Российские кончились,когда получал их в жопу всем давал.
Сейчас зажило очко походу..
Такая морозота...
Болею за Спартак!!!!

Павел
Контактная информация:

Сообщение Павел » 07 фев 2023, 21:59

Да он толдычит и толдычит. Ещё один великий вратарь который зачем то решил что может ещё что то.
Набираю менеджеров в династию по НХЛ.
Интересно? Напиши мне. :hands:

Прошу подписаться на мой телеграмм канал https://web.telegram.org/z/#-1327846565
О старом хоккее в мире и у нас.

ČEŠI, DO TOHO!
Je me souviens

Вернуться в «Хоккей»