КХЛ

Роман Зайцев

Re: КХЛ

Сообщение Роман Зайцев » 26 мар 2024, 18:18

Курсаков С. писал(а):
Инсайд писал(а):
Роман Зайцев писал(а):Давно таких матчей не видел!!!
Как они боролись, АВТОМОБИЛИСТ!!!

Давно так не радовался!
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит огонь и как вылетает Ротенберг. 8-)
Авто - мужики! Заварухины - тренеры от Бога!

Особенно как выглядит Ротенберг на скамейке, когда команда проигрывает и что то надо менять. А помощники молчат, потому что зависимы от него и боятся что либо предложить, а вдруг........ :D

Им надо Медведева тренером ставить, он то ху...несет, не стесняется :D
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 26 мар 2024, 18:26

Отличная арена в Омске, картинка отличная с матчей.
Трибуны как будто свисают над льдом!
Смотрится классно !!!
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 30 сен 2024, 23:19

Филатов о пресс-конференциях Ротенберга: «Как бы сказать, чтобы остаться работать – но это же поток бреда. Ну что значит «матч всей жизни»? #####, я не понимаю»
Никита Филатов высказался о пресс-конференциях Романа Ротенберга.
СКА уступил «Куньлуню» (4:5) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.
«Не может гореть со счетом 1:5 команда с такими исполнителями.

Дальше что угодно... Роман Борисович (Ротенберг) рассказывает, что Китай выдал матч жизни. Про то, что Якупов – первый номер драфта. Про то, что после такого матча игрокам Китая выдадут новые контракты.
Я уже рассматриваю эти послематчевые интервью Романа Борисовича после поражений – ну мне прикольно. Он это специально делает? Он так эмоции выражает?
Как бы сказать, чтобы точно остаться здесь работать – но моментами это же прям поток бреда. Ну реально.
Я не пытаюсь кого-то обидеть, тем более Романа Борисовича. Ему вообще плевать на меня. Но это же моментами поток бреда.
Ну что значит «матч всей жизни»? Якупов – первый номер драфта.
Кто-то в телеграме выложил такое же интервью, когда «Куньлунь» их победил 3:2 в прошлом сезоне – и что они тоже выдали матч... Ну что ты... ##### (блин), я не понимаю», – сказал бывший нападающий клубов КХЛ Никита Филатов.
СКА всегда сталкивается с лучшей игрой соперников. Не верите – послушайте Ротенберга

:drinks:
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 17 окт 2024, 20:39

Какой то колхоз в КХЛ.
ЦСКА отстой, Авангард, АкБарс, СКА мёртвые.
Как кони могли этого жиробаса назначить?
Вообще смотреть не возможно...
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 26 окт 2024, 22:56

«Спартак» пожаловался на Романа Ротенберга в КХЛ.
После вчерашнего матча регулярного чемпионата, завершившегося победой СКА со счетом 5:2, главный тренер армейцев в негативном ключе прокомментировал поведение болельщиков красно-белых.
«Спартак» направил письмо в КХЛ с просьбой дать оценку экспансивным высказываниям главного тренера СКА (Санкт-Петербург) Ротенберга Романа Борисовича, озвученным после окончания матча «Спартак» – СКА 25 октября 2024 года в ДС «Мегаспорт».

В прямом эфире федерального канала «Матч ТВ», а также на официальной послематчевой пресс-конференции, которая транслируется в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте», Ротенберг Р. Б. позволил себе грубые, необоснованные высказывания в адрес наших болельщиков, представителей СМИ и всей КХЛ.
В свойственной ему манере вседозволенности главный тренер СКА под предлогом заботы о детях, присутствующих на трибунах матча, оскорбительно отозвался о болельщиках красно-белых по поводу скандирования кричалок, содержащих, по его мнению, нецензурную лексику.
Все это вызывает недоумение, так как именно представители СКА на протяжении всей встречи в грубой и нецензурной форме общались с судьями матча, и это транслировалось в прямом эфире «Матч ТВ».
«Спартак» считает данные неуравновешенные и истеричные заявления Ротенберга Р. Б. провокационными, порочащими достоинство лиги, ставящими под вопрос компетенцию сотрудников КХЛ, а также направленными на разжигание вражды и ненависти между болельщиками обеих команд.
Также обращаем внимание, что это не первый случай неоднозначных высказываний в информационном пространстве главного тренера СКА, а по совместительству вице-президента клуба, первого вице-президента Федерации хоккея России, члена Совета директоров, заместителя председателя правления КХЛ.
Так называемое «лицо российского хоккея» из раза в раз намеренно и безнаказанно наносит вред репутации всего российского хоккея и позорит его.
«Спартак» ожидает от КХЛ оценки данных эпизодов и принятия мер в отношении Ротенберга Р. Б.», – сказано в сообщении «Спартака».

Все в точку!!!
Болею за Спартак!!!!

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 15 ноя 2024, 21:16

Когда уволят, не могу назвать его тренером, человека со скамейки СКА??
Болею за Спартак!!!!

Вернуться в «Хоккей»