Олимпиада в Париже

Всеволод Бобров

Олимпиада в Париже

Сообщение Всеволод Бобров » 09 сен 2023, 17:16

Чем больше читаю материалов об и про Олимпиаду в Париже тем больше убеждаюсь что России не надо туда ехать....А чтобы не попасть на санкции от неучастия просто послать юниоров или вторые составы как хотите обзовите...и не показывать эту хрень ни по какому каналу...по Матчу крутить лучшие выступления прошлых лет...

Курсаков С.

Re: Олимпиада в Париже

Сообщение Курсаков С. » 09 сен 2023, 20:18

Всеволод Бобров писал(а):Чем больше читаю материалов об и про Олимпиаду в Париже тем больше убеждаюсь что России не надо туда ехать....А чтобы не попасть на санкции от неучастия просто послать юниоров или вторые составы как хотите обзовите...и не показывать эту хрень ни по какому каналу...по Матчу крутить лучшие выступления прошлых лет...

Не трать время и нервы на чтение этих материалов.) А насчет юниоров и вторых составов не прокатит, надо сначала квалифицироваться, тебе ли не знать.
Сейчас в том же Париже начался Кубок мира по регби. Захватывающие соревнование я тебе скажу, и там играют настоящие мужчины, советую посмотреть. Например сегодня в 22.00 играют Англия Аргентина. :hands:
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 09 сен 2023, 20:24

Курсаков С. писал(а):
Всеволод Бобров писал(а):Чем больше читаю материалов об и про Олимпиаду в Париже тем больше убеждаюсь что России не надо туда ехать....А чтобы не попасть на санкции от неучастия просто послать юниоров или вторые составы как хотите обзовите...и не показывать эту хрень ни по какому каналу...по Матчу крутить лучшие выступления прошлых лет...

Не трать время и нервы на чтение этих материалов.) А насчет юниоров и вторых составов не прокатит, надо сначала квалифицироваться, тебе ли не знать.
Сейчас в том же Париже начался Кубок мира по регби. Захватывающие соревнование я тебе скажу, и там играют настоящие мужчины, советую посмотреть. Например сегодня в 22.00 играют Англия Аргентина. :hands:

Нет.Регби не для меня.Про квалификацию знаю.Пусть юниоры и проходят.Я про то чтобы изначально дать понять козлам от МОКа что чихали мы на эту лимпиаду...Пусть лимпиадятся без нас...А самим готовятся к играм которые будут у нас проводится.Кстати западники получили по носу на саммите 20 ти...и это только начало...

Курсаков С.

Сообщение Курсаков С. » 09 сен 2023, 20:42

Всеволод Бобров писал(а):
Курсаков С. писал(а):

Нет.Регби не для меня.Про квалификацию знаю.Пусть юниоры и проходят.Я про то чтобы изначально дать понять козлам от МОКа что чихали мы на эту лимпиаду...Пусть лимпиадятся без нас...А самим готовятся к играм которые будут у нас проводится.Кстати западники получили по носу на саммите 20 ти...и это только начало...

Завтра в 18.45 играют ЮАР-Шотландия, заруба будет. Кстати народу тьма-тьмущая,футбол отдыхает, все под завязку. Посмотри раз матч до конца и потом за уши не оттянешь.)
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 09 сен 2023, 20:45

Курсаков С. писал(а):
Курсаков С. писал(а):

Завтра в 18.45 играют ЮАР-Шотландия, заруба будет. Кстати народу тьма-тьмущая,футбол отдыхает, все под завязку. Посмотри раз матч до конца и потом за уши не оттянешь.)

Да смотрел я...нравится когда футбола нет...а сейчас сборные играют...можно кое что и посмотреть

Алекс Клепоносов

Сообщение Алекс Клепоносов » 04 апр 2024, 22:41

Губерниев как был п.дором, так им всю жизнь и будет.
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 06 апр 2024, 15:20

Алекс Клепоносов писал(а):Губерниев как был п.дором, так им всю жизнь и будет.

Саня и не он один...смотри их сколько ЗА...https://www.sport-express.ru/olympics/p ... i-2197945/
От Тарасовой и Карелина не ожидал...

Алекс Клепоносов

Сообщение Алекс Клепоносов » 06 апр 2024, 18:53

Саня и не он один...смотри их сколько ЗА...https://www.sport-express.ru/olympics/p ... i-2197945/

Про п,дора я написал потому, что он тех, кто против, обозвал "диванными пердунами". То есть тебя, меня и др. Другие похожих слов не произносят. По поводу же поездки на олимпиаду, я считаю, что если против страны ввели санкции по политическим ( не спортивным) мотивам, без флага, гимна, формы и т.д. -не хрена туда ехать. Давайте, они ещё введут условие отсосать им. А что?! И то, и другое-санкции. Вот пусть этот губерниев и сосёт. Хотя, он уже отсосал похоже.
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!

Курсаков С.

Сообщение Курсаков С. » 08 апр 2024, 10:09

Алекс Клепоносов писал(а):

Про п,дора я написал потому, что он тех, кто против, обозвал "диванными пердунами". То есть тебя, меня и др. Другие похожих слов не произносят. По поводу же поездки на олимпиаду, я считаю, что если против страны ввели санкции по политическим ( не спортивным) мотивам, без флага, гимна, формы и т.д. -не хрена туда ехать. Давайте, они ещё введут условие отсосать им. А что?! И то, и другое-санкции. Вот пусть этот губерниев и сосёт. Хотя, он уже отсосал похоже.

"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука".
200 лет назад сказано. Никак не дойдет. :)
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету

Роман Зайцев

Сообщение Роман Зайцев » 14 июн 2024, 14:32

Российская пловчиха Юлия Ефимова получила нейтральный статус.

Документ опубликован на сайте Независимого органа по борьбе с негативными явлениями в водных видах спорта (Aquatics Integrity Unit).

Международный олимпийский комитет (МОК) в декабре 2023 года допустил российских спортсменов к Олимпиаде‑2024 в индивидуальном нейтральном статусе без флага, гимна и национальной символики.

Ефимовой 32 года, она является шестикратной чемпионкой мира по плаванию, трехкратным призером Олимпийских игр

Ладно бы была лучшей сейчас, поедет разок проплывет и домой!
Сиди дома,Юля!!!
Таких товарищей нужно сразу потом на свою жопу...
Болею за Спартак!!!!

Вернуться в «Другие виды спорта»