Вопросы к организаторам

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Re: Вопросы к организаторам

Сообщение PoVal » 17 июл 2024, 15:04

кипер46 писал(а):Через форму не отправляется заявка на сезон ФСМР.

Петр, не отправляй ссылки внутри формы :hands:
Валентин Покалов

кипер46

Сообщение кипер46 » 19 сен 2024, 20:52

Валентин, на главной в Конкурсах написано, что с 1 октября планируется старт турнира по ЛЧ.
Правила уже есть?

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 20 сен 2024, 14:26

кипер46 писал(а):Валентин, на главной в Конкурсах написано, что с 1 октября планируется старт турнира по ЛЧ.
Правила уже есть?

Нет, пока завал дел у меня (((
Валентин Покалов

кипер46

Сообщение кипер46 » 21 сен 2024, 20:27

PoVal писал(а):
кипер46 писал(а):Валентин, на главной в Конкурсах написано, что с 1 октября планируется старт турнира по ЛЧ.
Правила уже есть?

Могу предложить такой вариант правил:
1.Как обычно, прогнозируем счета всех матчей, начиная со 2-го тура, т.к. 1-й тур уже прошел. Угаданный точный счет - 5 очков, угаданная разница мячей - 4 очка, угаданный победитель матча - 3 очка.
2.Расставляем по местам 36 команд общего этапа.
За точно угаданное место - 10 очков, за ошибку на 1 место - 9 очков, за ошибку на 2 места - 8 очков, за ошибку на 3 места - 7 очков и т. д.
За ошибку более, чем на 10 мест - 0 очков. Суммируем очки, набранные всеми 36-ю расставленными по местам командами.
3. Прогнозируем восемь участников 1/8 финала по итогам стыковых матчей. За каждого угаданного участника 1/8 финала - по 10 очков
4. После жеребьевки, когда определится сетка плей-офф, прогнозируем четвертьфиналистов (за каждого -по 15 очков, полуфиналистов (за каждого - по 20 очков), финалистов (за каждого - по 25 очков) и победителя ЛЧ (30 очков).

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 21 сен 2024, 22:11

кипер46 писал(а):
PoVal писал(а):
Правила уже есть?

1.Как обычно, прогнозируем счета всех матчей, начиная со 2-го тура, т.к. 1-й тур уже прошел. Угаданный точный счет - 5 очков, угаданная разница мячей - 4 очка, угаданный победитель матча - 3 очка.
За точно угаданное место - 10 очков, за ошибку на 1 место - 9 очков, за ошибку на 2 места - 8 очков, за ошибку на 3 места - 7 очков и т. д.
За ошибку более, чем на 10 мест - 0 очков. Суммируем очки, набранные всеми 36-ю расставленными по местам командами.
3. Прогнозируем восемь участников 1/8 финала по итогам стыковых матчей. За каждого угаданного участника 1/8 финала - по 10 очков
4. После жеребьевки, когда определится сетка плей-офф, прогнозируем четвертьфиналистов (за каждого -по 15 очков, полуфиналистов (за каждого - по 20 очков), финалистов (за каждого - по 25 очков) и победителя ЛЧ (30 очков).

Пётр, расставлять все 36 мест - это жестоко. Предлагаю угадать топ-восьмёрку. В остальном согласен.

Очень жаль, что в этом сезоне с такой интереснейшей Лигой Чемпионов у организаторов нашлось время на новый турнир по хоккей прогнозу, а вот на Лигу Чемпионов резервов не хватило...
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

кипер46

Сообщение кипер46 » 21 сен 2024, 22:29

Клименко Вячеслав писал(а):
кипер46 писал(а):
PoVal писал(а):Нет, пока завал дел у меня (((

Пётр, расставлять все 36 мест - это жестоко. Предлагаю угадать топ-восьмёрку. В остальном согласен.

Очень жаль, что в этом сезоне с такой интереснейшей Лигой Чемпионов у организаторов нашлось время на новый турнир по хоккей прогнозу, а вот на Лигу Чемпионов резервов не хватило...

Можно и топ-восьмерку. Они сразу выходят в 1/8 финала, как и те, кто победит в стыковых матчах, т.е. за каждую угаданную в этой восьмерке команду - 10 очков, что вполне логично, поскольку за победителей стыковых матчей, выходящих в 1/8 финала, тоже по 10 очков.

Romario

Сообщение Romario » 17 окт 2024, 22:03

Составы на 4 тур СНХЛ не видно.

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 12 ноя 2024, 03:35

Итоги 10 тура АЧЕ подведены без игры Хетафе-Жирона

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 06 янв 2025, 14:40

Чего то у нас сроки выставления программок все уменьшаются и уменьшаются...или это мне одному кажется????или всем по фиг????Понедельник почти 15 часов нет ничего.Нет если всех устраивает то пожалуйста... :drinks:

Сергей Чех

Сообщение Сергей Чех » 06 янв 2025, 22:24

Всеволод Бобров писал(а):Чего то у нас сроки выставления программок все уменьшаются и уменьшаются...или это мне одному кажется????или всем по фиг????Понедельник почти 15 часов нет ничего.Нет если всех устраивает то пожалуйста... :drinks:

Поддерживаю. Пора бы и выложить матчи на следующий тур. А то у меня могут быть обстоятельства, которые могут помешать отправить прогнозы даже в четверг.

Вернуться в «Наш клуб Форвард»