кипер46 писал(а):Через форму не отправляется заявка на сезон ФСМР.
Петр, не отправляй ссылки внутри формы
кипер46 писал(а):Через форму не отправляется заявка на сезон ФСМР.
кипер46 писал(а):Валентин, на главной в Конкурсах написано, что с 1 октября планируется старт турнира по ЛЧ.
Правила уже есть?
PoVal писал(а):кипер46 писал(а):Валентин, на главной в Конкурсах написано, что с 1 октября планируется старт турнира по ЛЧ.
Правила уже есть?
Нет, пока завал дел у меня (((
кипер46 писал(а):PoVal писал(а):кипер46 писал(а):Валентин, на главной в Конкурсах написано, что с 1 октября планируется старт турнира по ЛЧ.
Правила уже есть?
Нет, пока завал дел у меня (((
Могу предложить такой вариант правил:
1.Как обычно, прогнозируем счета всех матчей, начиная со 2-го тура, т.к. 1-й тур уже прошел. Угаданный точный счет - 5 очков, угаданная разница мячей - 4 очка, угаданный победитель матча - 3 очка.
2.Расставляем по местам 36 команд общего этапа.
За точно угаданное место - 10 очков, за ошибку на 1 место - 9 очков, за ошибку на 2 места - 8 очков, за ошибку на 3 места - 7 очков и т. д.
За ошибку более, чем на 10 мест - 0 очков. Суммируем очки, набранные всеми 36-ю расставленными по местам командами.
3. Прогнозируем восемь участников 1/8 финала по итогам стыковых матчей. За каждого угаданного участника 1/8 финала - по 10 очков
4. После жеребьевки, когда определится сетка плей-офф, прогнозируем четвертьфиналистов (за каждого -по 15 очков, полуфиналистов (за каждого - по 20 очков), финалистов (за каждого - по 25 очков) и победителя ЛЧ (30 очков).
Клименко Вячеслав писал(а):кипер46 писал(а):PoVal писал(а):Нет, пока завал дел у меня (((
Могу предложить такой вариант правил:
1.Как обычно, прогнозируем счета всех матчей, начиная со 2-го тура, т.к. 1-й тур уже прошел. Угаданный точный счет - 5 очков, угаданная разница мячей - 4 очка, угаданный победитель матча - 3 очка.
2.Расставляем по местам 36 команд общего этапа.
За точно угаданное место - 10 очков, за ошибку на 1 место - 9 очков, за ошибку на 2 места - 8 очков, за ошибку на 3 места - 7 очков и т. д.
За ошибку более, чем на 10 мест - 0 очков. Суммируем очки, набранные всеми 36-ю расставленными по местам командами.
3. Прогнозируем восемь участников 1/8 финала по итогам стыковых матчей. За каждого угаданного участника 1/8 финала - по 10 очков
4. После жеребьевки, когда определится сетка плей-офф, прогнозируем четвертьфиналистов (за каждого -по 15 очков, полуфиналистов (за каждого - по 20 очков), финалистов (за каждого - по 25 очков) и победителя ЛЧ (30 очков).
Пётр, расставлять все 36 мест - это жестоко. Предлагаю угадать топ-восьмёрку. В остальном согласен.
Очень жаль, что в этом сезоне с такой интереснейшей Лигой Чемпионов у организаторов нашлось время на новый турнир по хоккей прогнозу, а вот на Лигу Чемпионов резервов не хватило...
Всеволод Бобров писал(а):Чего то у нас сроки выставления программок все уменьшаются и уменьшаются...или это мне одному кажется????или всем по фиг????Понедельник почти 15 часов нет ничего.Нет если всех устраивает то пожалуйста...
Вернуться в «Наш клуб Форвард»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость