Vjazmitsch писал(а):Инсайд писал(а):Алексей Федичкин писал(а):
Вы что курите???
Мне все понятно, я не вижу того, что привиделось Вам, может меньше копаться в голове Валентина Вам и перестать играть, если неинтересно. Не надо тут все свои мысли излагать, это не помойка.
Как всем хочется пнуть оргов. Причём даже толком не объясняя - за что? "Раньше - было лучше". Раньше, кроме прогноза, развлечений других - не было.
Володь,я понимаю Алексея Федичкина - чуть больше десяти лет на Форварде - случайный человек.Но ты-то ты !!! Ты же помнишь турниры,в которых мы даже и не вспоминали о призовом фонде - он вырисовывался только в послетурнирном межсезонье? Сейчас оплата турниров вышла на первое место,на главной странице фамилии должников,хотя их там 5% от игроков.Стоит ли на это акцентировать главное внимание? Я думаю,не стоит,тем более,что проблем по проведению турниров со стороны организаторов в десятки раз больше : читаю форум и претензии к оргам случаются постоянно по различным турнирам. Ясно,что организаторы хотят затратить минимум своих сил на проведение турниров.И им в угоду,по договору направлены подпевалы.Не поверю,что ты можешь быть подпевалой.
Тёзка, Валентин ответил насчёт призового фонда. Какого-то рвачества и корысти от него я не вижу и никогда не видел. Но я поражаюсь его терпению. За гроши (по московским меркам) он тащит этот воз. Он всегда честно делал эту большую работу, болел душой и старался улучшить наши соревнования. Постепенно сделал конфетку и полное программное обеспечение всех турниров. Всегда корректен, интеллигентен я бы сказал, ко всем очень добр. Взамен получает столько абсурдных, зачастую бредовых обвинений, что это перешло уже все границы. То в ФСМ его постоянно третируют (одни и те же персонажи), попрекают какой-то мнимой выгодой, то какой-то шизофреник заподозрил подтасовку всех прогнозов в МФП/ТФП. И прочее, и тому подобное. Этим беспочвенным претензиям нет конца.
Я в ответ поражаюсь, Володя: ну ты то, ты то (!) как до сих пор не оценил Валентина и его порядочную сущность?
У "Форварда" непростые времена, многие подустали от игры, жизнь пошла не очень сладкая. Люди уходят, берут паузу. Нам бы, наоборот,поддержать Вала нужно.
А то, боюсь, тоже плюнет и уйдёт в какие-то прибыльные дела. С его то головой!