Наш сайт переехал к другому провайдеру на другой хостинг (не по моей воли), поэтому с пятницы возникли ошибки.
Время вроде администраторы восстановили (а то определялось не правильно). Некоторые страницы еще не работают - исправляю.
Важная информация от организаторов и участников
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Важная информация от организаторов и участников
Валентин Покалов
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Друзья, меня спрашивают насчет возможной остановки наших турниров в связи с ситуацией на Украине.
Я не даю свою политическую оценку текущим событиям, я просто делаю свою работу, как на основном месте работы, так и по сайту.
Соревнования в нашем клубе продолжались в разные тяжелые времена. И во время взрывов и терактов в Москве и других городах, и во время военных действий в разных регионах и странах (и в России, когда в Чечне гибли наши солдаты), и во время трагедий в семьях организаторов и среди участников в том числе. Это не значит, что организаторы равнодушны к событиям вокруг нас. Мы просто делаем свою работу, пока есть возможность.
Прошу всем меня правильно понять
Думаю, комментировать это не нужно, чтобы не возникли трения, как это часто бывает...
Я не даю свою политическую оценку текущим событиям, я просто делаю свою работу, как на основном месте работы, так и по сайту.
Соревнования в нашем клубе продолжались в разные тяжелые времена. И во время взрывов и терактов в Москве и других городах, и во время военных действий в разных регионах и странах (и в России, когда в Чечне гибли наши солдаты), и во время трагедий в семьях организаторов и среди участников в том числе. Это не значит, что организаторы равнодушны к событиям вокруг нас. Мы просто делаем свою работу, пока есть возможность.
Прошу всем меня правильно понять
Думаю, комментировать это не нужно, чтобы не возникли трения, как это часто бывает...
Валентин Покалов
Друзья,
Сообщаю, что текущий тур будет последним для меня на сайте Форварда.
Не могу играть в какие-либо игры и не вижу возможности продолжать ставить прогнозы, когда в соседней стране проливается кровь. Прошу простить меня за это.
Спасибо Риму за честную и открытую гражданскую позицию!
Всем спасибо! Если кому-то важны эти игры, желаю удачи!
Не могу играть в какие-либо игры и не вижу возможности продолжать ставить прогнозы, когда в соседней стране проливается кровь. Прошу простить меня за это.
Игорь Дудин
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Winner писал(а):Друзья,
Не могу играть в какие-либо игры и не вижу возможности продолжать ставить прогнозы, когда в соседней стране проливается кровь.
Кроме того, очень устал терпеть гнид и мерзавцев типа Горобца. Прошу простить меня за это.
Если за свои слова достоин бана, значит так тому и быть.
Игорь, это твой выбор
Надеюсь, что множественное число ты употребил образно для описания мерзавцев и претензии у тебя только к Горобцу.
Что касается самого Горобца, то у нас с ним договоренность, что в политических темах он не пишет и политики не касается.
И уж тем более избегает прямого оскорбления других участников.
На мой взгляд, Александр выполняет эти требования.
Кроме того, даже за косвенные посты без оскорблений, как в этот раз, он получает бан одинаковый с Римом, оскорбления которого не тянут на косвенные...
Что касается возможности играть, то я, например, всегда находил возможность проведения соревнований в любых ситуациях, в том числе, когда умирали мои родственники - дорогие мне люди...
Просто я рассматриваю наши турниры не как веселье, которое отменяют, когда траур, а как часть жизни.
Валентин Покалов
-
Не могу играть в какие-либо игры и не вижу возможности продолжать ставить прогнозы, когда в соседней стране проливается кровь.
Кроме того, очень устал терпеть гнид и мерзавцев типа Горобца. Прошу простить меня за это.
Не понял я тебя. В моём городе постоянно кого то убивают, но для меня это не послужило бы поводом бросить играть.
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!
Спасибо за открытую поддержку. Остальное в личку напишу.
Мне кажется правильным было бы закрытие всех не тематических топиков. Только игра. При этом я понимаю позицию тех кому не до игры. Сам пропускаю подачи потому что сложно сосредоточится. Оскорбления конечно ни кого не красят. Но война многим всё нервы вытягивает. И да это война и не только в Украине.
Прошу подписаться на мой телеграмм канал https://web.telegram.org/z/#-1327846565
О старом хоккее в мире и у нас.
ČEŠI, DO TOHO!
Je me souviens
О старом хоккее в мире и у нас.
ČEŠI, DO TOHO!
Je me souviens
1.В чемпионатах ЕФП/ЕФСП в 26 туре во Франции ошибочно учтен результат матча Лилль - Сент-Этьен,
который был сыгран до перенесенного срока окончания приема прогнозов.
2.В чемпионате клубных лиг ЕФСП в Англии в высшей лиге таблица после 26 тура совершенно неправильная.
Хотя сами результаты матчей в норме
который был сыгран до перенесенного срока окончания приема прогнозов.
2.В чемпионате клубных лиг ЕФСП в Англии в высшей лиге таблица после 26 тура совершенно неправильная.
Хотя сами результаты матчей в норме
- Инсайд
Уважаемые организаторы, форма сайта не принимает у меня прогнозы ТФП. Пишет, что приём завершён. Но ещё 15 минут до объявленного дед-лайна. Вынужден напечатать прогнозы здесь:
D2C2C2B1A1B1B2C2 во всех чемпионатах.
Владимир Воробьёв
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Инсайд писал(а):Уважаемые организаторы, форма сайта не принимает у меня прогнозы ТФП. Пишет, что приём завершён. Но ещё 15 минут до объявленного дед-лайна. Вынужден напечатать прогнозы здесь:
Владимир, прогнозы добавлены в базу и будут играть
Также добавил прогнозы Александра Фиешко и Валерия Ильковского, которые прислали их вовремя мне в мессенджеры.
Валентин Покалов
Вернуться в «Наш клуб Форвард»