Александр Прохоров писал(а):Валентин, а Виталию Амелину ты писал? Если есть скинь мне его почту, пожалуйста, ну и телефон можно, если есть.
Я звал его в "Одноклассниках", но он отказался, говорит надоело.
Александр Прохоров писал(а):Валентин, а Виталию Амелину ты писал? Если есть скинь мне его почту, пожалуйста, ну и телефон можно, если есть.
Veteran писал(а):Александр Прохоров писал(а):Валентин, а Виталию Амелину ты писал? Если есть скинь мне его почту, пожалуйста, ну и телефон можно, если есть.
Я звал его в "Одноклассниках", но он отказался, говорит надоело.
PoVal писал(а):Завтра - последний день официальной заявочной кампании в МФП/ТФП/КФР и ЕВРО.
Как обычно, даже после такой даты будет возможность дозаявиться всем желающим )
Написал напоминание кое-кому из тех, кто играл в прошлом году и пока не заявился в этом.
Более подробные итоги заявки подведу чуть позже, а пока могу сказать что общее количество наших игроков держится на уровне более 200-от, что не может не радовать.
По моим подсчетам в этом сезоне в нас сыграют (прогнозистские + менеджерские турниры) порядка 230 человек, из которых лишь 20 - только любителями.
Всеволод Бобров писал(а):PoVal писал(а):Завтра - последний день официальной заявочной кампании в МФП/ТФП/КФР и ЕВРО.
Как обычно, даже после такой даты будет возможность дозаявиться всем желающим )
Написал напоминание кое-кому из тех, кто играл в прошлом году и пока не заявился в этом.
Более подробные итоги заявки подведу чуть позже, а пока могу сказать что общее количество наших игроков держится на уровне более 200-от, что не может не радовать.
По моим подсчетам в этом сезоне в нас сыграют (прогнозистские + менеджерские турниры) порядка 230 человек, из которых лишь 20 - только любителями.
Ну вот.Разве это не прогресс????При нашей нелегкой финансовой жизни в стране....
PoVal писал(а):По моим подсчетам в этом сезоне в нас сыграют (прогнозистские + менеджерские турниры) порядка 230 человек, из которых лишь 20 - только любителями.
Виктор Тищенко писал(а):PoVal писал(а):По моим подсчетам в этом сезоне в нас сыграют (прогнозистские + менеджерские турниры) порядка 230 человек, из которых лишь 20 - только любителями.
По моим подсчетам в МФП-ТФП и КФР процент любительских заявок - 41.
Алекс Клепоносов писал(а):Валентин, я так понимаю, что вариант с участием любителей в ЕвроФП/ФСП даже не рассматривается?
Вернуться в «Наш клуб Форвард»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость