Курсаков С. писал(а):Алекс Клепоносов писал(а):Вообще не понимаю, кто играет в ЕвроКЧР и АЧР? За них голосовать никто не хочет. Может лучше их убрать?
Какой смысл что то убирать или придумывать. По большому счету здесь играют одни и те же люди. Новичков мизер. А почему??? Потому что рекламы нет никакой. Новичков приводят сами же игроки, а орги довольствуются малым. Почему не продвигается "продукт Форвард", я не знаю, но убежден что при грамотной рекламе здесь было бы не протолкнуться. Была бы и ПЛ, и 1 лига, все бы шло как в реальном футболе. Даже можно и в призовых выделять рекламные отчисления как со стороны оргов, так и участников. Это реально можно сделать. Почему не делается, наверное это лежит в юридической плоскости ??? И играют здесь реально фанатики футбола, но у многих уже видна усталость. А "биатлоны" дело не спасут, даже турниры которые делают сами участники (некоторые даже спонсируют)имеют больший успех. Например чемпионат СССР, КРЕСТИКИ И Т.Д. Что то не так в этом "королевстве".или я не прав.???
Вопрос почти философский )
Скажем так, у нас квартирник, а не концерт в лужниках раскрученного исполнителя )
Эффективность рекламы в нашем деле - мизерная. Даже приглашения знакомых прогнозистов далеко не всегда оканчиваются успехом, а уж просто реклама даже на тематических сайтах - дело ну почти бесполезное, а стоимость просто огромная. Не то сейчас время, что небольшая реклама в футбольном журнале даст сотни новых игроков.
Новые прогнозисты есть, они появляются по приглашению действующих участников. Скачков роста не будет, но мое дело - планомерно повышать качество турниров. Да, не всегда все сразу получается, но работа идет постоянная не смотря на то, что для меня это тоже ведь хобби )