Новости в политике, экономике

Разные темы для общения участников нашего форума, не обязательно связанные со спортом и футболпрогнозом
Арский А.

Re: Новости в политике, экономике (18+ возможна ненормативная лексика)

Сообщение Арский А. » 14 июн 2023, 08:14

PoVal писал(а):
Роман Зайцев писал(а):Пловчиха Анастасия Кирпичникова порадовалась переходу из России во Францию.

9 июня Международная федерация плавания (World Aquatics) официально одобрила переход спортсменки.

Вчера Кирпичникова стала чемпионкой Франции на дистанции 400 м вольным стилем и выполнила квалификационный норматив на чемпионат мира. Она стала первой француженкой с 2016-го, которой удалось квалифицироваться на ЧМ на этой дистанции.

«Я в восторге, этот первый титул очень важен для меня. У меня масса эмоций, я очень долго этого ждала.

Теперь мне легче тренироваться, потому что у меня есть мотивация участвовать в чемпионатах мира под флагом Франции. Франция — моя вторая страна, мой дом. Я хочу выиграть много медалей для Франции», – рассказала Кирпичникова.

Медали она хочет выиграть для Франции...
Пускай такие как она сразу валят из страны!!!

Безусловно, держать никого не нужно.
Но и принимать обратно не нужно. Франция, так Франция до конца 8-)

Наверно, также говорили в Бразилии, когда провожали игроков по мини-футболу в расположение сборной России. В России любят врагов, старых и новых, без них не будет ничего.

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 14 июн 2023, 11:21

Арский А. писал(а):
PoVal писал(а):
Роман Зайцев писал(а):Пловчиха Анастасия Кирпичникова порадовалась переходу из России во Францию.

9 июня Международная федерация плавания (World Aquatics) официально одобрила переход спортсменки.

Вчера Кирпичникова стала чемпионкой Франции на дистанции 400 м вольным стилем и выполнила квалификационный норматив на чемпионат мира. Она стала первой француженкой с 2016-го, которой удалось квалифицироваться на ЧМ на этой дистанции.

«Я в восторге, этот первый титул очень важен для меня. У меня масса эмоций, я очень долго этого ждала.

Теперь мне легче тренироваться, потому что у меня есть мотивация участвовать в чемпионатах мира под флагом Франции. Франция — моя вторая страна, мой дом. Я хочу выиграть много медалей для Франции», – рассказала Кирпичникова.

Медали она хочет выиграть для Франции...
Пускай такие как она сразу валят из страны!!!

Безусловно, держать никого не нужно.
Но и принимать обратно не нужно. Франция, так Франция до конца 8-)

Наверно, также говорили в Бразилии, когда провожали игроков по мини-футболу в расположение сборной России. В России любят врагов, старых и новых, без них не будет ничего.

Смотрел недавно передачу "Есть тема" по Матч Тв. В ней как раз обсуждали перебежчиков. Так на федеральном канале, на полном серьезе, заявили, что те кто переходит в другие страны после начала СВО - предатели! Именно после начала СВО! До этого вроде как не совсем предатели, а после начала - полные предатели...
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Виктор Тищенко

Сообщение Виктор Тищенко » 10 авг 2023, 13:14

Самая оболганная война. Что побудило СССР
напасть на Финляндию?
Стенограмма совещания Сталина и военачальников

Со времен Горбачева и Ельцина либеральная общественность активно насаждала российскому обществу искаженную историю, оплевывая и очерняя нашу страну. Среди популярных мифов – Советско-финская (Зимняя) война (30 ноября 1939 - 12 марта 1940). Ее называли ничем не оправданной агрессией СССР, которая обернулась «полным позором» для страны, Красной Армии и народа. Звучали определения «бесславная», «авантюра», «сговор Гитлера и Сталина» и др. Итоги войны преподносятся как «военная и дипломатическая победа» Финляндии, хотя победу одержал СССР.

Те, кто способен более-менее объективно воспринимать исторические события, считают, что эти три месяца стали серьезным испытанием и хорошим уроком как для Армии, так и для руководства нашей страны, и самое главное – Сталин добился поставленной стратегической цели - отодвинул границу от Ленинграда. Другое дело, какой ценой была одержана эта победа и почему она оказалась столько высока? Об этом и о исторических параллелях в сегодняшней статье.
ТГ-канал
Новости дня от Виктора Тищенко
https://t.me/viktor_Z_161

Виктор Тищенко

Сообщение Виктор Тищенко » 21 ноя 2023, 11:01

"Хотели в Европу, а попали в ад":
С чего 10 лет назад начался майдан и куда он завел Украину

Военкор Дмитрий Стешин вспомнил начало майдана на Украине 10 лет назад

21 ноября 2013 года начались волнения на Украине, которые вошли в историю как майдан. Военкор «КП», прошедший всю 10-летнюю трагедию Украины - от баррикад на площади Независимости до боев за Мариуполь и Бахмут, вспомнил, с помощью каких лозунгов так страшно обманули целую страну.
ТГ-канал
Новости дня от Виктора Тищенко
https://t.me/viktor_Z_161

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 22 ноя 2023, 23:58

В последнее время довольно часто в СМИ проскакивают сюжеты о том как плохо на Украине, в Париже, США, Европе и.т.д. при этом проблемы внутри собственной страны просто замалчиваются...

Так давайте же в очередной раз "порадуемся" о проблемах Украины, клопах Парижа, бомжах в США, мигрантах в Европе. Можем себе позволить, ведь у нас так все замечательно!
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 23 ноя 2023, 00:41

Клименко Вячеслав писал(а):В последнее время довольно часто в СМИ проскакивают сюжеты о том как плохо на Украине, в Париже, США, Европе и.т.д. при этом проблемы внутри собственной страны просто замалчиваются...

Так давайте же в очередной раз "порадуемся" о проблемах Украины, клопах Парижа, бомжах в США, мигрантах в Европе. Можем себе позволить, ведь у нас так все замечательно!

Нытикам везде дерьмово. Сочувствую.

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 23 ноя 2023, 01:59

Александр Широков писал(а):
Клименко Вячеслав писал(а):В последнее время довольно часто в СМИ проскакивают сюжеты о том как плохо на Украине, в Париже, США, Европе и.т.д. при этом проблемы внутри собственной страны просто замалчиваются...

:lol: :lol: :lol: а я еще и соболезную...

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 23 ноя 2023, 13:54

Всегда хорошо только блаженным... Хотя ещё одно примечание: с начала СВО появилась кагорта людей не приемлющих никаких критических ноток в адрес власти, мол, идёт война, надо сплотиться, нельзя радовать врага и подобная сему чепухня. Для меня эти люди - либо руководители разных рангов (удобно же свои промахи спихивать на внешнюю ситуацию), либо путиноиды (Путин - мудрый, ему виднее).
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 23 ноя 2023, 19:05

Клименко Вячеслав писал(а):

Всегда хорошо только блаженным... Хотя ещё одно примечание: с начала СВО появилась кагорта людей не приемлющих никаких критических ноток в адрес власти, мол, идёт война, надо сплотиться, нельзя радовать врага и подобная сему чепухня. Для меня эти люди - либо руководители разных рангов (удобно же свои промахи спихивать на внешнюю ситуацию), либо путиноиды (Путин - мудрый, ему виднее).

Кто нибудь этого долбака в баню закроет?Достало это нытло...

Александр Широков

Сообщение Александр Широков » 23 ноя 2023, 23:09

Клименко Вячеслав писал(а):

В чём смысл Вашего нытья? Кто-то здесь считает, что у нас всё хорошо, нет никаких проблем? Открою вам секрет: проблемы всегда были, есть и будут. В любое время и в любой стране. Но от нытья они не решаются!

Вернуться в «Разные темы для общения»