Новости в политике, экономике

Разные темы для общения участников нашего форума, не обязательно связанные со спортом и футболпрогнозом
Клименко Вячеслав

Re: Новости в политике, экономике

Сообщение Клименко Вячеслав » 01 дек 2023, 10:53

Путин выразил глубокие соболезнования из-за смерти Киссинджера

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями супруге умершего минувшей ночью Генри Киссинджера Нэнси.
«
"Примите глубокие соболезнования по поводу кончины вашего супруга Генри Киссинджера. Ушел из жизни выдающийся дипломат, мудрый и дальновидный государственный деятель", — говорится в послании президента.
С его именем связана прагматическая внешнеполитическая линия, которая позволила выйти на важнейшие договоренности между СССР и США, укрепить международную безопасность, подчеркнул российский лидер.

Путин добавил, что много раз лично общался с Киссинджером, которого считает глубоким и незаурядным человеком, и сохранит о нем самую светлую память.

Минувшей ночью стало известно, что Генри Киссинджер умер у себя дома в Коннектикуте в возрасте ста лет.
С 1969 по 1975 год он работал помощником президента США по вопросам безопасности в администрациях Ричарда Никсона и Джеральда Форда.
С 1973 по 1977 год занимал пост государственного секретаря США.
Киссинджер — лауреат Нобелевской премии мира (1973), удостоен Бронзовой звезды Вооруженных сил США (1945), президентской медали Свободы (высшая гражданская награда США, 1977), медали Свободы (1986) и других наград.

https://ria.ru/20231130/kissindzher-191 ... 4153556657
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Виктор Тищенко

Сообщение Виктор Тищенко » 01 дек 2023, 11:10

Клименко Вячеслав писал(а):
Виктор Тищенко писал(а):Очень сложный вопрос задал Клубу знатоков телезритель из г. Пушкино Московской области Вячеслав Клименко.
Знатоки вынуждены взять еще минуту на размышление!

Телезритель из Пушкино готов помочь знатокам и предлагает 4 варианта ответа:

А. Любители вы Сталина, как люблю его я?
Б. СССР - жив! Но не все об этом знают
В. А знаете ли вы, что 80 лет назад Сталин произносил тост во время торжественного обеда в честь дня рождения Черчилля?
Г. Вiдчапiтеся вiд мене

ЕГЭ сдают не здесь! Вам надо в другое заведение проехать.
Новости дня от Виктора Тищенко
https://t.me/viktor_Z_161

Футбол. Статистика
https://t.me/ftbstat

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 01 дек 2023, 13:33

Виктор Тищенко писал(а):
Виктор Тищенко писал(а):Очень сложный вопрос задал Клубу знатоков телезритель из г. Пушкино Московской области Вячеслав Клименко.
Знатоки вынуждены взять еще минуту на размышление!

В. А знаете ли вы, что 80 лет назад Сталин произносил тост во время торжественного обеда в честь дня рождения Черчилля?
Г. Вiдчапiтеся вiд мене

Виктор! Я не вижу смысла обмениваться подобными смешариками... Вы так и не ответили мне зачем Вы выкладываете здесь посты про юбилеи исторических событий, которые не обсуждаются. Почему не пишите про текущие новости в политике и экономике? В чем смысл Вашей публицистической деятельности в данной теме?
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 01 дек 2023, 14:29

Виктор Тищенко писал(а):

Г. Вiдчапiтеся вiд мене

Виктор! Я не вижу смысла обмениваться подобными смешариками... Вы так и не ответили мне зачем Вы выкладываете здесь посты про юбилеи исторических событий, которые не обсуждаются. Почему не пишите про текущие новости в политике и экономике? В чем смысл Вашей публицистической деятельности в данной теме?

А что толку то ты ведь все равно не поймешь...если пятый десяток идет а ты ни бум-бум...то не стоит силы и нервы тратить...пушкиногородский ты наш бсндерлог

Алекс Клепоносов

Сообщение Алекс Клепоносов » 01 дек 2023, 19:08

Алекс Клепоносов писал(а):
Я утверждал, что это ничем не обеспеченный актив, а мне твердили, что биткоин - это и есть деньги (исходный код денег). Аргументы про эмиссию и обеспечение денежной массы в упор не принимались. И только когда была дана ссылка на мнение аналитика из Блумберга - оппоненты слились

Вячеслав, они слились не из-за мнения какого-то клоуна, а из-за того,что за.бались тебе что-то доказывать. Судя по всему, твой смысл жизни просто оспаривать всё, даже то, в чём ты совсем не разбираешься. Ты просто находишь статью с противоположным мнением и-всё! То же будет и здесь на форуме. Просто, задолбаемся что-то тебе доказывать и больше не будем писать, а ты на другом форуме напишешь,что после такой-то статьи, мы здесь все "слились".

Потрясающие выводы... Особенно насчет эксперта с Блумберга. :D Собственно становится понятно как будет протекать дискуссия: переход на личности плюс обсирание источников / экспертов. Суть самого вопроса будет где-то на заднем плане... Поэтому сюда и заглядываю и пишу достаточно редко. Даже сейчас привёл несколько статей о проблемах России и такая реакция...

Для меня Блумберг это теннисист. Какой с него эксперт по крипте? не знаю, но почему то ты крипту задел, а доллары сша -нет. А чем они обеспеченнее крипты? При этом,даже не сомневаюсь, что ты с этой американской валютой какие-нибудь действия проводил. И что-то ты не задумывался о её обеспеченности.
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!

Алекс Клепоносов

Сообщение Алекс Клепоносов » 01 дек 2023, 19:10

Всеволод Бобров писал(а):
Виктор Тищенко писал(а):

А что толку то ты ведь все равно не поймешь...если пятый десяток идет а ты ни бум-бум...то не стоит силы и нервы тратить...

Сань, ты что-сливаешься? ;)
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 01 дек 2023, 21:16

Всеволод Бобров писал(а):

А что толку то ты ведь все равно не поймешь...если пятый десяток идет а ты ни бум-бум...то не стоит силы и нервы тратить...

Сань, ты что-сливаешься? ;)

Куда?Саня стоял и стоит на страже Родины...враг не пройдет...ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 01 дек 2023, 22:17

Алекс Клепоносов писал(а):Вячеслав, они слились не из-за мнения какого-то клоуна, а из-за того,что за.бались тебе что-то доказывать. Судя по всему, твой смысл жизни просто оспаривать всё, даже то, в чём ты совсем не разбираешься. Ты просто находишь статью с противоположным мнением и-всё! То же будет и здесь на форуме. Просто, задолбаемся что-то тебе доказывать и больше не будем писать, а ты на другом форуме напишешь,что после такой-то статьи, мы здесь все "слились".

Потрясающие выводы... Особенно насчет эксперта с Блумберга. :D Собственно становится понятно как будет протекать дискуссия: переход на личности плюс обсирание источников / экспертов. Суть самого вопроса будет где-то на заднем плане... Поэтому сюда и заглядываю и пишу достаточно редко. Даже сейчас привёл несколько статей о проблемах России и такая реакция...

Для меня Блумберг это теннисист. Какой с него эксперт по крипте? не знаю, но почему то ты крипту задел, а доллары сша -нет. А чем они обеспеченнее крипты? При этом,даже не сомневаюсь, что ты с этой американской валютой какие-нибудь действия проводил. И что-то ты не задумывался о её обеспеченности.

Блумберг - это агентство экономических новостей. Всемирно известное. Крипты ничем не обеспечены. Это глобальная МММ. Доллары обеспечены долговыми облигациями США. С долларами дел не имею принципиально. Евро покупал на низах что бы просто бабла срубить. Вкладываться в них сейчас или держать в кубышке, с моей точки зрения не дальновидно, особенно после их выкрутасов. Сейчас наши ОФЗ гораздо привлекательнее. После выплаты купонов их можно купить по 925 - 930 руб. (при номинальном погашении в 1000 руб.) плюс сами купоны = более 7% годовых, плюс налоговый вычет...
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 04 дек 2023, 09:50

В конце осени Россия столкнулась с резким ростом заболеваемости корью, коклюшем, педикулёзом и рядом других инфекционных заболеваний. Школы в разных регионах закрываются на карантин. Проблему признают в Минздраве и Роспотребнадзоре, называя одной из её причин завоз болезней мигрантами из Средней Азии и Закавказья. Между тем в нашей стране приезжие имеют полное право лечиться бесплатно, но даже это им не помогает. Что происходит?

https://tsargrad.tv/investigations/russ ... ove_920165
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Клименко Вячеслав

Сообщение Клименко Вячеслав » 04 дек 2023, 09:53

Глобалистская "элита" торопит приближение всеобщего цифрового общества. Международный валютный фонд (МВФ) настоятельно рекомендует правительствам всех стран ускорить полный запрет на наличность и срочно внедрить цифровые деньги.

https://tsargrad.tv/articles/nalichnye- ... jny_917734
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!

Вернуться в «Разные темы для общения»