Титулы и достижения
-
Re: Титулы и достижения
я тебя породил....
Последний раз редактировалось Всеволод Бобров 22 авг 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
я тебя породил-я тебя и закончу
Последний раз редактировалось Всеволод Бобров 22 авг 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Если сейчас забанят то и хрен с ней с этой темой...плевать
-
Уважаемые товарищи модераторы!!!!Я принял решение закончить эту тему.Не прижилась.Так что большая просьба уберите эту тему совсем.Не нужна она тут никому.В принципе мне больше на форуме делать нечего.Чего там хотите то и делайте.Баньте-не баньте-мне пофиг.Это мой ответ тем козлам которые думают что Горобца можно шантажировать нахождением на форуме. Я без него проживу.Особый привет передаю Артему-жаль не успел закончить СПИСОК.Но ничего страшного я думаю Эдуард Шевцов легко меня заменит .ОН ТАКОЙ УМНЫЙ ПАРНИША!!!!!!!
-
Я тоже с удовольствием просматриваю эту тему.
Спортсмен на олимпиаде-это не личность. Это - лицо СТРАНЫ !!! Российский спортсмен- это лицо РОССИИ !!!
-
Кто не знает своего прошлого-у того нет будущего...
Кто нибудь может опубликовать списки всех чемпионов и призеров суперлиг мфп и тфп
Овсянников Г.А.-Кот-63
Всеволод Бобров писал(а):Уважаемые товарищи модераторы!!!!Я принял решение закончить эту тему.Не прижилась.Так что большая просьба уберите эту тему совсем.Не нужна она тут никому.В принципе мне больше на форуме делать нечего.Чего там хотите то и делайте.Баньте-не баньте-мне пофиг.Это мой ответ тем козлам которые думают что Горобца можно шантажировать нахождением на форуме. Я без него проживу.Особый привет передаю Артему-жаль не успел закончить СПИСОК.Но ничего страшного я думаю Эдуард Шевцов легко меня заменит .ОН ТАКОЙ УМНЫЙ ПАРНИША!!!!!!!
В зеркало глянь.....парнокопытное....
Вернуться в «История нашего клуба»