АЧР 2023/2024. Общие вопросы

Футболпрогноз России
Командный Чемпионат Футболпрогноза
Футболсчетпрогноз России
Российский КЧР
Александр Прохоров

Re: АЧР 2023/2024. Общие вопросы, ход сезона

Сообщение Александр Прохоров » 31 июл 2023, 18:02

PoVal писал(а):
Александр Прохоров писал(а):О как! Посмотрел я итоги первого тура, и опять-таки охренел! Ну сейчас ещё больше вопросов и надеюсь не только у меня! Интересно получается! Прогнозы А.Криницина были получены, опубликованы на арене, он угадал 2 исхода, однако это было меньше, чем угадал спарринг, а в итогах у него 3 исхода, как у спаринга. Это тоже для всех нормально??? Если бы я не заметил подмену прогнозов А.Криницина во втором туре интересно долго ли это продолжалось бы дальше??? Валентин, как такое-то возможно??? По-моему должно быть совершенно наоборот, а именно, если прогнозы приняты и опубликованы, то они и должны учитываться!!! Или я что-то путаю??? В итоге в первом туре А.Криницин угадал 2 исхода, а во втором пока 3! (!!!), а не 3 и 5 соответственно!!! Или я что-то опять путаю???
Ругаться я ни с кем не собирался и не собираюсь, просто хочется справедливости и честности! Ты изначально говорил, что программа чего-то там не приняла, однако это не первый тур, а в первом туре прогнозы были приняты, они на арене! Потом ты пытался меня успокоить тем, что в КЧР у Криницина такие прогнозы, какие появились вдруг на ФП, но в первом туре у него прогнозы были разные!!! Сейчас получается, что ты засчитал игроку в первом туре на исход больше, чем он реально угадал... Причём это бы осталось незамеченным скорее всего, если бы я не заметил подмену прогнозов! Всё это ты считаешь нормальным, а то, что я с этим не согласился, это значит я просто захотел поругаться??? Отличная логика)) Почему обо всём этом ты не сообщил??? Замотался??? Конечно, мелочь-то какая, каждый день же такое, да??? И не надо делать меня виноватым в чем-то, я виноват для тебя, это можно понять, но реально лишь в том, что заметил то, на что другие бы не обратили внимания, да и я бы не обратил, если бы это было не против меня или бы я не посмотрел прогнозы соперника когда уже шёл второй реальный матч!

Насчет 1 тура Криницына прочитай повнимательней мое предыдущее сообщение.

И что??? Прогнозы на сайте, на Арене!!! Этого мало??? Но в первом туре они не учитываются! Какая программа не приняла??? Которая итоги считает??? Во втором туре программа не приняла, но после начала тура, когда шёл второй или третий матч прогнозы появляются... Мистика... Причём об этом никакой информации, всё втихушку! Напиши ты об этом и не было бы вопросов! А так я заметил, пострадал и ещё остался крайним, а Криницин получил 3 исхода, победу вместо поражения, ты ни в чём не виноват и всё и вас нормально!?! Раньше помню если добавляли или меняли чьи-либо прогнозы, не важно по какой причине, всегда сообщали об этом! Сейчас полнейшая тишина, всё втихую меняется и ты считаешь что всё нормально, кроме того, что какой-то там игрок (я) случайно это заметил и начал возмущаться??? Тем более уже не раз писали, чтобы участники проверяли свои прогнозы! Ты сам проанализируй ситуацию!!! И ты всегда прав???

denker

Сообщение denker » 31 июл 2023, 20:29

Александр, поставь себя на место оппонента. Ты ставишь прогнозы вовремя, а тебе проставляется неявка.

Я в прошлом сезоне столкнулся с этой проблемой. И так же обнаружил только через пару туров.
Что должен делать Валентин, чтобы твой оппонент не начал на него наезжать теми же словами?

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 31 июл 2023, 21:40

denker писал(а):Александр, поставь себя на место оппонента. Ты ставишь прогнозы вовремя, а тебе проставляется неявка.

Я в прошлом сезоне столкнулся с этой проблемой. И так же обнаружил только через пару туров.
Что должен делать Валентин, чтобы твой оппонент не начал на него наезжать теми же словами?

Если бы я был на месте Криницына я давно бы предложил мировую.Раз создалась такая ситуация и особо нет виноватых я давным-давно обратился бы к Оргу с просьбой свести матч вничью...Элементарно Ватсон!!!!И вопрос исчерпан.И волки сыты и овцы целы....но молчит вторая сторона конфликта...А Прохоров везде виноват... :hands:

Александр Прохоров

Сообщение Александр Прохоров » 31 июл 2023, 21:53

denker писал(а):Александр, поставь себя на место оппонента. Ты ставишь прогнозы вовремя, а тебе проставляется неявка.

Дмитрий, да нет пока вопросов к оппоненту! Я изначально лишь спросил у Валентина почему произошли изменения в прогнозах, причём довольно поздно! Неужели нельзя было внося корректировки сообщить об этом открыто??? Однако потом меня обвиняют в чём то, а выясняется, что ещё и в первом туре, кстати, против тебя (!) всё было не совсем правильно, там наоборот вместо реальных прогнозов игрока в зачёт пошёл результат спарринга, который в том туре угадал больше!!!))) Где логика??? Да и объяснения Валентина не выдерживают никакой критики, в ответ он просто пытается меня в чем-то обвинить, а не объяснить ситуацию и попытаться найти выход...

кипер46

Re: АЧР 2023/2024. Общие вопросы

Сообщение кипер46 » 16 сен 2023, 14:39

В итогах Суперлиги ФСП что-то напутано. После 7 тура у одних участников сыграно, как и должно быть, 7 матчей, а у других, почему-то только 6. :?: :?
Эти неверные данные пошли и в расчётку 8 тура.

Всеволод Бобров

Сообщение Всеволод Бобров » 16 сен 2023, 16:13

кипер46 писал(а):В итогах Суперлиги ФСП что-то напутано. После 7 тура у одних участников сыграно, как и должно быть, 7 матчей, а у других, почему-то только 6. :?: :?
Эти неверные данные пошли и в расчётку 8 тура.

Там туры пропускаешь... :hands:

кипер46

Сообщение кипер46 » 24 сен 2023, 10:57

Понятно. Да, в группах же нечётное количество участников. :hands:

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 31 окт 2023, 03:48

в 16 туре на арене неправильно введен результат матча Зенит-Ахмат.
Счет матча 2-1, а не 3-1

&&ГЕНЫЧ&&

Сообщение &&ГЕНЫЧ&& » 10 ноя 2023, 10:02

Валентин,я не играю в фсп с 10 тура, я просил снять меня с турнира и не оплачивать 2,3 этапы. Я не мог выйти в плей офф суперлиги фсп, исправь пожалуйста
Овсянников Г.А.-Кот-63

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 25 ноя 2023, 04:27

По аналогии с АЧЕ сделал расчетки по АЧР
https://cloud.mail.ru/public/kJsL/61rmeLr8Z

Вернуться в «Абсолютный Чемпионат России (АЧР)»