АЧР 2024/2025

Футболпрогноз России
Командный Чемпионат Футболпрогноза
Футболсчетпрогноз России
Российский КЧР

Что Вам больше всего нравится в АЧР?

- АИЧ + РКФ
5
20%
- ФП
7
28%
- ФСП
5
20%
- КЧР
8
32%

Всего голосов: 25

Виктор Тищенко

Re: АЧР 2024/2025

Сообщение Виктор Тищенко » 20 авг 2024, 08:01

Смена хозяина поля в матче не произошла, вопреки заблуждениям некоторых товарищей.
В 27-м туре сыграют в Воронеже. Т.е. матчи первого и второго круга поменяли местами.
Что матч 5-го тура состоится в Москве, стало известно точно еще в середине недели, а в чате вотс апп объявлено днем в среду.
Новости дня от Виктора Тищенко
https://t.me/viktor_Z_161

Футбол. Статистика
https://t.me/ftbstat

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 20 авг 2024, 08:01

PoVal писал(а):
Александр Потёмкин писал(а):Валентин, как-то не совсем справедливо, что при смене хозяина в матче Факел - Спартак, некоторые игроки, отправившие прогноз заранее в начале недели, потеряли на этом, практически, ОДНОЗНАЧНОМ матче, 1 исход :( .

При сообщении в Вотсапе о смене хозяина матча я, например, уверен, что это была просто информация к размышлению, а сама суть не изменится, то есть по итогу в программе будет зафиксировано : Факел - Спартак 0:3.

Возможно ли пересчитать итоги прошедшего тура АЧР ?

Александр, никто ничего не потерял!
Матч изменен на Спартак - Факел, об этом заранее всем было объявлено.
Более того, все прогнозы, сделанные до изменения, я вручную сам поменял в базе. :!:
Например, если в КЧР был прогноз 123, я его переставил на 321. А дальше уже дело игрока, менять ли его на 420 и т.п.

Но у меня, как я отправлял Факел - Спартак 123, так сейчас в итогах и есть Спартак - Факел 123 :? .
И в ФП, ФСП, как было Факел - Спартак 2, так и в итогах Спартак - Факел 2.

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 20 авг 2024, 08:08

Виктор Тищенко писал(а):Смена хозяина поля в матче не произошла, вопреки заблуждениям некоторых товарищей.
В 27-м туре сыграют в Воронеже. Т.е. матчи первого и второго круга поменяли местами.
Что матч 5-го тура состоится в Москве, стало известно точно еще в середине недели, а в чате вотс апп объявлено днем в среду.

Да, я же и написал выше, что в Вотсапе видел это сообщение, но думал, что в программе так и останется Факел - Спартак, просто на самом деле Спартак дома будет иметь ещё большее преимущество, но исход-то у меня был на победу Спартака.

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 20 авг 2024, 08:11

Александр Потёмкин писал(а):
Виктор Тищенко писал(а):Смена хозяина поля в матче не произошла, вопреки заблуждениям некоторых товарищей.

Да, я же и написал выше, что в Вотсапе видел это сообщение, но думал, что в программе так и останется Факел - Спартак, просто на самом деле Спартак дома будет иметь ещё большее преимущество, но исход-то у меня был на победу Спартака.

Я сначала изменил программку, потом написал, что матч изменен на Спартак - Факел, потом исправил все прогнозы.
Когда Вы давали прогноз, в программке отображался матч Спартак - Факел.
Валентин Покалов

Александр Потёмкин

Сообщение Александр Потёмкин » 20 авг 2024, 08:38

PoVal писал(а):

Я сначала изменил программку, потом написал, что матч изменен на Спартак - Факел, потом исправил все прогнозы.

Но ведь я же отправлял прогнозы в понедельник 12.08 или во вторник 13.08 (подтверждения на своей эл.почте не нашёл :? ), когда ещё было Факел - Спартак.

PoVal
Администратор
Контактная информация:

Сообщение PoVal » 20 авг 2024, 09:10

PoVal писал(а):
Александр Потёмкин писал(а):Да, я же и написал выше, что в Вотсапе видел это сообщение, но думал, что в программе так и останется Факел - Спартак, просто на самом деле Спартак дома будет иметь ещё большее преимущество, но исход-то у меня был на победу Спартака.

Но ведь я же отправлял прогнозы в понедельник 12.08 или во вторник 13.08 (подтверждения на своей эл.почте не нашёл :? ), когда ещё было Факел - Спартак.

В любом случае, я же объявил на сайте:

АЧР 15:45. Внимание!!! Внесено изменение в программку АЧР на 5 тур. В пятом матче изменились хозяева. Матч: Спартак - Факел.
Валентин Покалов

Вернуться в «Абсолютный Чемпионат России (АЧР)»