МФХП/ТФП 2024/2025. Общие вопросы, ход сезона.
Re: МФП/ТФП 2024/2025. Общие вопросы, ход сезона.
В АЧЕ такое же по оплате не планируется?)
-
PoVal писал(а):Сергей Гуськов писал(а):PoVal писал(а):Опубликованы правила нового сезона, началась заявочная кампания в Мировом и Тактическом футболпрогнозе и хоккейпрогнозе.
У нас два глобальных изменения правил: добавление Хоккейпрогноза и изменение принципов оплаты турниров.
Отменена любительская игра, зато введено понятие статусов участия: к стандартному профессиональному участию добавлены возможности игры по уменьшенным в 2 и 4 раза суммам. Таким образом, каждый сможет играть в зависимости от своего желания и возможностей.
Очень обидно что ДЕНЬГИ затмили реальность, удачи всем игрокам, организаторам вернуться на землю.
Сергей, мы долго обсуждали этот вопрос с Игорем Михайловичем.
В любом случае мотивация у любителей не такая, как у тех, кто платит деньги. Если любители играют в командах не знакомых им владельцев, то мотивацию вполне могут терять по ходу сезона, если игра чуть не пошла.
Главное - о каких деньгах идет речь?
Я абсолютно уверен: если участнику действительно нравятся наши турниры, то 250 руб. за 3 месяца - не будет проблемой. В каком бы городе России участник не жил.
Если кто-то уходит из-за отмены любителей, значит не так человеку это все нужно.
За других не знаю говорю за себя, турнир МФП нравится , играю уже лет пять больше в статусе любителя и всегда до конца независимо от идёт игра или нет. Ну не хочу я играть на деньги независимо от суммы даже если это небольшие деньги. Ну ладно это эмоции в конце концов вы всё организовываете и имеете право ставить свои условия)))
-
PoVal писал(а):В разовых конкурсах, кстати, мы оставим возможность играть любителями. В командных турнирах параллельно профессионалам любителей решили убрать
Валентин, поясни что такое разовые конкурсы?
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Snopkov писал(а):В АЧЕ такое же по оплате не планируется?)
Планируется - правила уже опубликованы
Валентин Покалов
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Сергей Гуськов писал(а):PoVal писал(а):В разовых конкурсах, кстати, мы оставим возможность играть любителями. В командных турнирах параллельно профессионалам любителей решили убрать
Валентин, поясни что такое разовые конкурсы?
Например, конкурсы к ЕВРО.
Также планируются конкурсы к ЛЧ - там можно будет сыграть любителем.
Валентин Покалов
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Сергей Гуськов писал(а):PoVal писал(а):Сергей Гуськов писал(а):Очень обидно что ДЕНЬГИ затмили реальность, удачи всем игрокам, организаторам вернуться на землю.
Сергей, мы долго обсуждали этот вопрос с Игорем Михайловичем.
В любом случае мотивация у любителей не такая, как у тех, кто платит деньги. Если любители играют в командах не знакомых им владельцев, то мотивацию вполне могут терять по ходу сезона, если игра чуть не пошла.
Главное - о каких деньгах идет речь?
Я абсолютно уверен: если участнику действительно нравятся наши турниры, то 250 руб. за 3 месяца - не будет проблемой. В каком бы городе России участник не жил.
Если кто-то уходит из-за отмены любителей, значит не так человеку это все нужно.
За других не знаю говорю за себя, турнир МФП нравится , играю уже лет пять больше в статусе любителя и всегда до конца независимо от идёт игра или нет. Ну не хочу я играть на деньги независимо от суммы даже если это небольшие деньги. Ну ладно это эмоции в конце концов вы всё организовываете и имеете право ставить свои условия)))
Не могу до конца понять, было ли ошибкой допускать любителей в МФП/ТФП, но в конце концов пришли к мнению, что игра профи не должна зависеть от игры любителей.
Что касается денег, то тут, думаю, не должно быть взаимных упреков у организаторов и любителей.
Кто-то из тех, кто играл бесплатно, т.к. не хватает средств на много турниров, с удовольствием сыграет за четвертную оплату, кто-то, у кого средств может и много, но принципиально не хочет играть на деньги (никого конкретно не имею ввиду) продолжит играть бесплатно на других сайтах.
А кому-то просто не интересно играть без ПФ, поэтому играют у нас и в похожих турнирах.
В общем, вариантов игры в интернете множество - каждый находит для себя подходящий!
Валентин Покалов
-
Валентин! Поясните, пожалуйста: в КЧЕ награждаются 3 призера (50 частей + 30 частей + 20 частей). Просто для примера: допустим победитель с Первым статусом, 2-е место с Высшим статусом, а 3-е место со Вторым статусом. Сумма призовых частей = 25 + 30 + 5 частей. Итого 60 частей. Я правильно понимаю, что сумма конкретного ПФ в данном случае разделиться на 60 частей ( по старой схеме делилась бы на 100 частей) и умножится каждому призёру на его конкретную сумму частей?
ВЕРНИТЕ ЕВРОМЕНЕДЖЕР!!!
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Клименко Вячеслав писал(а):Валентин! Поясните, пожалуйста: в КЧЕ награждаются 3 призера (50 частей + 30 частей + 20 частей). Просто для примера: допустим победитель с Первым статусом, 2-е место с Высшим статусом, а 3-е место со Вторым статусом. Сумма призовых частей = 25 + 30 + 5 частей. Итого 60 частей. Я правильно понимаю, что сумма конкретного ПФ в данном случае разделиться на 60 частей ( по старой схеме делилась бы на 100 частей) и умножится каждому призёру на его конкретную сумму частей?
Да, конечно, именно так
Валентин Покалов
В ИЛ МФП только один статус предусмотрен?
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Snopkov писал(а):В ИЛ МФП только один статус предусмотрен?
Да, там оплата изначально меньше, решено ничего в ИЛ не менять.
Валентин Покалов
Вернуться в «Мировой и Тактический Футболпрогноз (МФП/ТФП)»