АЧР 2024/2025
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Re: АЧР 2024/2025
В 33-й раз возьмут свой старт соревнования российского футбольного прогнозирования в нашем клубе. Как обычно, Вы сумеете принять участие в трех классических турнирах, аббревиатуры которых – ФП, ФСП и КЧР – хорошо известны любому нашему игроку.
Уже 19-ый год подряд они объединены Абсолютным Чемпионатом России – соревнованием по угадыванию исходов матчей, которое определяет общий рейтинг всех участников. ФП, ФСП и КЧР проводятся по единой программке, содержащей 8 матчей чемпионата и кубка РПЛ, а также международных игр.
Уже 19-ый год подряд они объединены Абсолютным Чемпионатом России – соревнованием по угадыванию исходов матчей, которое определяет общий рейтинг всех участников. ФП, ФСП и КЧР проводятся по единой программке, содержащей 8 матчей чемпионата и кубка РПЛ, а также международных игр.
Валентин Покалов
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Изменений в правилах нет от слова совсем
Оплата также осталась на уровне прошлого года.
Но некоторые изменения все же будут - прогнозы спарринга я теперь буду ставить с ничьими
Оплата также осталась на уровне прошлого года.
Но некоторые изменения все же будут - прогнозы спарринга я теперь буду ставить с ничьими
Валентин Покалов
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
В прошлом году у нас было 94+55+140 команд в ФП, ФСП и КЧР.
Текущая заявка: 65+39+99. Время еще есть, заявляемся
Текущая заявка: 65+39+99. Время еще есть, заявляемся
Валентин Покалов
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Друзья, заявочная кампания АЧР завершена!
95 участников (+6 от 2023)
94 команды ФП, 54 команды ФСП 140 команд КЧР
По количеству участников у нас лучший показатель за последние годы!
Спасибо всем, кто заявился интересной игры!
95 участников (+6 от 2023)
94 команды ФП, 54 команды ФСП 140 команд КЧР
По количеству участников у нас лучший показатель за последние годы!
Спасибо всем, кто заявился интересной игры!
Валентин Покалов
- Александр Потёмкин
Валентин, как-то не совсем справедливо, что при смене хозяина в матче Факел - Спартак, некоторые игроки, отправившие прогноз заранее в начале недели, потеряли на этом, практически, ОДНОЗНАЧНОМ матче, 1 исход .
При сообщении в Вотсапе о смене хозяина матча я, например, уверен, что это была просто информация к размышлению, а сама суть не изменится, то есть по итогу в программе будет зафиксировано : Факел - Спартак 0:3.
Возможно ли пересчитать итоги прошедшего тура АЧР ?
При сообщении в Вотсапе о смене хозяина матча я, например, уверен, что это была просто информация к размышлению, а сама суть не изменится, то есть по итогу в программе будет зафиксировано : Факел - Спартак 0:3.
- Виктор Тищенко
Александр Потёмкин писал(а):Валентин, как-то не совсем справедливо, что при смене хозяина в матче Факел - Спартак, некоторые игроки, отправившие прогноз заранее в начале недели, потеряли на этом, практически, ОДНОЗНАЧНОМ матче, 1 исход .
Чуть переиначив присказку, можно было бы тут так огласить:
незнание правил не освобождает от поражения...
- PoVal
- Администратор
- Контактная информация:
Александр Потёмкин писал(а):Валентин, как-то не совсем справедливо, что при смене хозяина в матче Факел - Спартак, некоторые игроки, отправившие прогноз заранее в начале недели, потеряли на этом, практически, ОДНОЗНАЧНОМ матче, 1 исход .
Александр, никто ничего не потерял!
Матч изменен на Спартак - Факел, об этом заранее всем было объявлено.
Более того, все прогнозы, сделанные до изменения, я вручную сам поменял в базе.
Например, если в КЧР был прогноз 123, я его переставил на 321. А дальше уже дело игрока, менять ли его на 420 и т.п.
Валентин Покалов
- Александр Потёмкин
Виктор Тищенко писал(а):Александр Потёмкин писал(а):Валентин, как-то не совсем справедливо, что при смене хозяина в матче Факел - Спартак, некоторые игроки, отправившие прогноз заранее в начале недели, потеряли на этом, практически, ОДНОЗНАЧНОМ матче, 1 исход .
Чуть переиначив присказку, можно было бы тут так огласить:
незнание правил не освобождает от поражения...
Виктор, а какие правила ты здесь подразумеваешь ?
Вот эти :
"...Учет реальных футбольных матчей проводится следующим образом, учитывая основное и дополнительное время матча. Результат матча, внесенного в программу на тур не будет учитываться если:
ü матч, внесённый в программу тура, не сыгран во временные сроки, указанные при опубликовании программы на тур
ü в матче произошла смена хозяина поля (это правило не распространяется на матчи между командами одного города, для которых игра на любом стадионе города не может являться фактором чужого поля);..."
или есть другие, которые я пока ещё не нашёл ?
Вернуться в «Абсолютный Чемпионат России (АЧР)»